【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

クラフトビール&炙り焼き

かかしさん

投稿日:2011/09/02

4.0

天国です♪

この舞浜エリアの中で一番好きなお店です!!

このお店のウリはと聞かれたら・・

●お洒落でいてカジュアルな雰囲気

●おいしい食事とビール

●きめ細かなサービスと接客

ビール好きには本当に天国の様なお店です。

「もともとビールが苦手な人がこのお店でビール好きになった。」なんて話を聞きますが納得!

必ず自分好みのビールを見つけられるはず。

(ビールが看板ですがその他のドリンクも充実)

店内の雰囲気は、調度品やインテリアだけでなく

ビールの製造工程や肉をグリルする演出も素敵ですね☆

そして、どのスタッフさんも毎回 笑顔で心地よい対応をして下さいます♪

今回はデートでの利用でしたが子供連れや結婚式の二次会など

どんな客層にも満足できるお店だと思います。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2009/02/25

4.0

いろいろな種類のビール★飲みました♪

ディズニーで連日遊んで疲れ果てた最後の夜、美味しいビールをいっぱい飲みたいねって事で、イクスピアリをグルグルさまよい、たどり着いたのがココでした☆
はるばる北海道から行き、出来ればハズシたくない!!…当たりでした♪

お料理の味もビールも満足♪オシャレでワイワイ賑やかなお店。
最後は気に入ったビールをピッチャーで頼んでしまいました(飲むのは夫婦2人でちょっと恥ずかしかったぁ)(*^^*ゞ
ファミリーも多く、子供達もとっても喜んでいました(o^∇^o)

ハルさん

投稿日:2008/07/09

5.0

ここのビールは本当においしい!大好きです!!

お店の中にあるブリュワリーで製造されている舞浜地ビール"ハーヴェストムーン″が大好きで、しょっちゅうこのお店に通ってます。
同じイクスピアリ内の成城石井でもボトルで販売はされていますが、お店で飲む方が数倍おいしく飲めると思います。
特に季節ごとに変わる季節のビールは、いつも楽しみにさせていただいます。
ビールが苦手な友人を誘ってみたら、「ビールってこんなにおいしかったんだ~」って言ってもらえてとっても連れて行った甲斐がありました。
本当にオススメです!
来店シーン:宴会

ロティズ・ハウス イクスピアリ店 ご当地グルメガイドの口コミ(72)

来店日:2024/10/13

三連休の混雑日でも、広いお店なので比較的スムーズに入れます。土日でもランチセットがありお得です。プラス料金で付けられるドリンクセットはコーヒーだけフリーなので更にお得です。

来店日:2019/04

イクスピアリの4階にある地ビールが飲めるレストランです。 夜グループで利用しました。5種類飲める地ビールの飲み比べセットは見た目も豪華で良かったです。アラカルトで頼んだ料理はどれも美味しく、特にソーセージがビールに合って美味しかったです。デザートはチョコレートケーキとチーズケーキがありました。ランチタイムがお得だそうで次回はランチで行ってみたいです。

■ロティズ・ハウス イクスピアリ店の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  舞浜駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きデザート
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉の洋食ランキング舞浜・浦安・行徳・妙典のグルメランキング舞浜・浦安・行徳・妙典の洋食ランキングディズニーランドのグルメランキングディズニーランドの洋食ランキング