和食レストラン☆飲放コース2980円(税抜)~

座敷個室/和食/女子会/誕生日/記念日/慶事法事/3H飲み放題/ランチ/鮪/御膳/天ぷら

藍屋 松戸八柱店

藍屋 松戸八柱店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/09/24

親切な対応

去年に引き続き今年も法事で利用しました。
    30分前に着いてしまい、お願いしたところ、快く予約の部屋へ入れてもらえました。飲み物だけでも先に用意していただけ、暑い日だっただけにとても助かりました。
    お彼…つづきを読む

ぴーかちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/29

法事の会席に利用

【懐石弁当】まごころコースを注文しましたが、
    品数が多く・味も満足・量的にも十分で、出席したガテン系の若い人たちでさえ大変満足していました。
    ホットペッパーのクーポン提示で割引してもらい、大変お得感が…つづきを読む

ひでえもんさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/04/29

法事 会席

初めてのお店でしたが、お刺身も煮物もすき焼きもとても美味しくて皆さんに満足してもらえました。個室椅子席で足の悪い母も楽に食事ができました。

とどちゃんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2017/02/21

大満足

お料理も美味しく、ボリュームもありました。法事と言う事で、和食の懐石を選びました。今回は、お年寄りから若い人迄、年齢も様々でしたが、皆んなに喜ばれました。店員さんの感じも良く、また、利用したいです。

rokoタンさん(60代~/女性)

• 投稿日:2014/05/29

落ち着いた雰囲気

店内は木目調で落ち着いた雰囲気があり、テーブル席はとってもゆったりしていて良かったです。食べたお蕎麦もとってもコシがあって美味しかったですよ!

カリスマレポーター
    じょいんとさん(男性)