鮮魚を使用!!本格和食料理は絶品です。

和食/刺身/ランチ/宴会/成田/公津の杜/慶事/弔辞/法事/貸切/座敷/飲み放題

成田本格和食 活魚料理 荒磯

3.8Good!130件のレビューの総評提供:TrustYou

本格和食 活魚料理 荒磯 成田 お店の総評

本格和食 活魚料理 荒磯 成田 おすすめレポート

なべこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/23

昔ながらの料亭でありながら気軽に立ち寄れる雰囲気でした。
ランチはリーズナブルなラインナップもあり、鮮度が抜群で、副菜もとても美味しかくいただきました。
年配向けなのかご飯が柔らかめでしたが、とても美味しかったです。
デザートもあり、昼時でもゆっくりできる不思議な空間です。
  • 本格和食 活魚料理 荒磯 成田: なべこさんの2024年03月26日の1枚目の投稿写真

ぴかぽんさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/26

本当に美味しかったです。
お店の雰囲気もザ和食屋という感じで居心地が良いです。

写真のランチお刺し身のブツ定食で¥990
ブツ切りの量がかなり多くこれで¥990とはコスパかなり良いと思いますし、お酒を飲む方ならこれでかなり満足できること間違いなしですよ。
当然私も定食と併せて昼間から地元成田の滝澤酒造の長命泉も頼んでしまいました笑

もう1つの写真は嫁が注文したレディースセット。
¥1720
  • 本格和食 活魚料理 荒磯 成田: ぴかぽんさんの2024年01月27日の1枚目の投稿写真
  • 本格和食 活魚料理 荒磯 成田: ぴかぽんさんの2024年01月27日の2枚目の投稿写真

さささーんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/18

静かで落ち着きます。特別な日でも人数に合わせてお部屋がありますよ。お料理がとても美味しいです。お茶やコーヒーも大好きです。

ねこてんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/27

鮎の塩焼き パリッと焼けていて身はふわふわです。お昼からちょっと贅沢なお料理を頂けます。近くに出かけた際にはいつも利用させてもらっています。

kk姐さん

50代後半/女性・来店日:2023/10/09

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
孫のお食い初めの会食でお願いしました。
お座敷席には、赤ちゃん用のリクライニング出来るバウンサーが置かれていて、とても助かりました。お食い初め膳には、歯固め石もありました。焼き鯛も立派なものでした。
4歳児も大人と同じお料理でと予約しておきました。当日、お刺身の盛り合わせとお寿司はさび抜きを用意してくださいました。
牛肉の朴葉焼き、酢の物、お刺身盛り合わせ、茶碗蒸し、秋鮭の焼き物、天ぷらの盛り合わせ、お寿司など、どのお料理もとても美味しくいただきました。
普段のお食事も行きたいと思います。

■本格和食 活魚料理 荒磯 成田の関連リンク
【関連エリア】 成田・佐倉成田    【関連ジャンル】  和食トップ成田・佐倉/和食成田・佐倉/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京成成田駅公津の杜駅成田駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテト会席料理海鮮丼ちらし寿司天ぷら茶碗蒸しつくねステーキハンバーグ生春巻き