2014/04/30 更新 割烹 いとう 料理
割烹 いとう おすすめ料理
さるえびのかき揚げ
銚子産の「さるえび」を使って、三つ葉と共に香り良く揚げてある。
864円
かさごの煮付
銚子産の脂の乗ったかさごに、だしを聞かせた甘辛いタレで仕上げた。ご飯や酒のつまみと一緒がオススメである。大きさにより価格が異なる。
864~1404円
あんこうの酢みそ
銚子産のあんこうをさっぱりと味付け。刺身はもちろん、鍋やどぶ汁にもオススメの一品である。
864円
割烹 いとう 料理
食事の部
お弁当の部
お雑炊
お茶漬け
そばの部
一品料理
864円~1404円(大きさにより)
コース料理
寄せ鍋、刺身、前菜、酢の物、茶わん蒸し(2人前より)
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-30 13:24:44.0