かっぱ寿司 川崎市ノ坪店 口コミ
wackyさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/09・3回の投稿
スタッフ様が親切に出迎えてくださり、居心地の良い店内で食事を楽しむことができました。特に期間限定メニューの「かっぱのフェアプレート」が美味しく、「どっさり!かっぱの海鮮寿司タワー」はお値頃感とボリュームが大変気に入りました。また行きたいと思います。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
イッチさん
60代~/男性・来店日:2026/05/07・13回の投稿
クリームみつ豆が美味しいですよ。
接客がとても良く、席も広くて居心地がいいです。しいて言えば、足が悪い家族とも来たいのでエレベーターがあればいいなあと思います。、
熱々のイカ天握りや煮穴子天ちらしいなりといったオリジナル寿司もお勧めです。
会計:501~1,000円/人
えみねむさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/05・2回の投稿
シャリドーナツが美味しかったです。炙りのタコをまた復活させてほしいです。冷えたオクラの茶碗蒸しが美味しくて、子供が2つも食べていました。接客も丁寧でよかったです。また行きます。
あむママさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/28・2回の投稿
いつもいろいろな期間限定メニューがあるので、飽きずに楽しめていいですね。クーポンや種々のキャンペーン等もあって、とてもお得にお寿司を堪能できました♪
ただ以前に比べ、オーダーしてから出てくるまで時間がかかったので、スタッフが少々足りていないのかもしれませんね。