咲くら 横浜店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
咲くら 横浜店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2018/11/06
主人と
毎回利用させて頂いてます。今回はきんきの煮魚が美味しかったです。ハッピーアワーだったのでビールも半額でした。、
いつもお刺身が美味しいのですが、7種盛りとかで、好きでない魚も入っていて残念でした。
牡蠣のチヂミも美味しかったです。
係のお姉さんが可愛かった。
女性・投稿日:2018/06/14
女子会
何回か利用させて頂いてます。落ち着いた雰囲気でゆったり座れて心地よいお店です。もう少し料理の種類があると嬉しいです。
50代後半/男性・投稿日:2018/03/24
恩師と会食
金曜午後6時と言う若干早めの時間帯であったせいか、混雑度も低く注文もすんなりと出てきてサービス度は高かった。ただ、8時の終了時間には8割程度の混雑になっており満席になると注文が直ぐ出るか否かはわからない。味は、解凍と言う感じのしない味で、鮮度も良く良い感じだった。若者向けの飲み物は豊富だが、年配者で日本酒を好み銘柄に拘りがあると、飲み放題コースでは合わないこともあり、日本酒に関しては銘柄が少ない感じがした。
食欲旺盛な若者だとわからないが、女性や40過ぎた食欲が普通程度の男性客なら、コース料理で味も量も適度であり価格帯も値段に見合った感じがする。
時間が早く、終了8時と周囲が盛り上がる前に退散したので、騒がしくなく静かに会話を楽しむことができ雰囲気も良かった。総じていい感じの店舗だった。
男性・投稿日:2018/03/19
■横浜御膳
たくさんの和食料理を程よい量でひとつひとつ楽しめました!個人的には銀だらの酒粕味噌焼きが一番美味でした!焼き物と天ぷら、おそば、とろろご飯まで楽しめて1200円は破格だと思います!横浜に行く機会があればまたランチしに行きます!50代前半/男性・投稿日:2017/10/15
幅広い世代が納得
20台前半から60代までコースの料理のバラエティーがあり堪能させて頂きました。飲み物も早く、種類も多く満足感がありまさした。