やきとり工房 新杉田店 口コミ
メルさんさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/10
2時間の飲み放題コースで利用。まだ混雑する前のタイミングだったこともあってか、なかなか集まらない飲み会の開始時間をフレキシブルに対応頂きありがたかったです。
そこから種類豊富なオードブルに始まり、美味しい焼き鳥を味わったのち、ちゃんこ鍋をうどんでシメる。デザートも付いて最後はお腹いっぱい、大満足のボリュームでした!
何より、接客がとても素敵だったのでプライベートでも利用したいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【やきとり工房お手軽コース《全7品》2時間飲み放題付:4,180円(税込)】選べるお鍋3種類◎
takaさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/05・3回の投稿
半額サービスデイの日で賑やかでした。半額日なので混んでいる事もあり、お料理提供に時間がかかっていることもありましたが、その様な中で店員さんも頑張ってくださっているのはわかりました。こども達が焼き鳥食べたいというので時々行くのですがコストパフォーマンスよく味は美味しくて満足です。
つっつんさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/04
焼き鳥のえんがわ等、稀少部位がリーズナブルで美味しかったです。
チリコンカンも毎回注文します。
来店シーン:大人数の宴会
いしさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/27
何度か飲み会で利用させてもらってます。注文は、店員さんがとってくれて、飲み物は手早く持ってきてくれます。安価なお値段で気軽に利用できてありがたいです。
飲む前にウコンと牛乳をくれたり、ちょっとしたサービスがとてもよいと思います。また、行きます。ありがとうございました。
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/14・10回の投稿
一人で、たらふく、やきとりを食べて来ました。お店の名前は、やきとり工房 新杉田店。こちらのお店は、神奈川県内にしかない焼鳥居酒屋。神奈川県内の主要な駅の近くに14店舗有ります。神奈川県内では、とても有名な焼鳥居酒屋。私は、いつも、JR根岸線(京浜東北線)の新杉田駅近くの店舗を訪問。16時の開店前から、店頭には、団体客や家族連れで、黒山の人だかりが。それもそのはず、今日は三連休の中日。それにプラスして、やきとり工房では、月曜日・日曜日・祝日に「やきとり半額デー」を開催。(テイクアウトは対象外、一部除外品有り。)ちなみに、ホットペッパーグルメ経由で予約をしている私が一番客。座ったら、ドリンクよりもまず先に、私は「そり」(タレ)をオーダー!スタッフさんに確認をしたら、10本以上有るとのことで、他のお客さんのために少し残しておいて、4本だけオーダー。(本当は10本全部頂きたいのだが。)「そり」は鳥の内転筋で、一羽で2個(1本分)しか取れない希少部位のため、早い者勝ち!ちなみに、そりは1本 200円 → 100円。こちらのお店は、胃腸に優しくて、呑む前に、ウコンの錠剤と牛乳が一口、サービスで提供されます。そり以外に、団子つくねは1本 80円 → 40円。レバーは1本 140円 → 70円。手羽先は1本 180円 → 90円。なかおち(砂肝の周囲の肉)は1本 200円 → 100円。普通に営業をしてても安いのに、激安、激安!12本も頂いて、ピッタリ1,000円。恐るべし、やきとり工房!美味しくて、安くて、おなかがいっぱいになりました。