チキン料理屋 TORIGE トリゲ 上大岡 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
チキン料理屋 TORIGE トリゲ 上大岡 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/06/28
ご飯が美味しい
4,000円の飲み放題コースでしたが、ご飯がとっても美味しくてみんなに喜んでもらえて、幹事としては大変助かりました!20代前半/女性・投稿日:2012/01/09
心の底から鳥の丸焼き食べたい!!そんな時に。
以前ディナーで連れていってもらって、自分でもいってみたくなっていってみました。なんといっても、鳥の丸焼きが、本当に美味しい思い出があったので、『鳥肉の丸焼きハーフサイズランチセット』を迷わず注文しました。
ライスかパンが選べて、サラダとスープとドリンク付きでした。
鳥肉の丸焼きは、皮がパリっとしてて、期待通りおいしかったです。
が、予想外にボリュームがあったので、私はご飯半分以上残してしまいました。
女性グループでいくなら、二人で、丸焼きランチセット一つと他の何かをたのんで、シェアするくらいがちょうどいいかもです。
鳥の丸焼き食べたいならここのお店こよーと、また決意してホクホクと満腹で帰りました。
内装の雰囲気もいいので、
ちょっと特別なランチや、
またディナーでいきたいなぁと思います。
投稿日:2009/03/18
ランチを堪能しました
友人とずっと気になってたので行ってみました肉屋がやってるだけあって美味しかったです
コーヒーも飲み放題でのんびり出来ました
値段は手頃な物から
コースでそれなりの物まであって
小食の人からしっかり食べたい人までカバーしてる感じでした
今度は夜に行ってみたいです。
投稿日:2008/12/24
鳥専門店だから~!!美味しい~。
ロッテリアとカミオビルの間のアーケードに鶏肉だけ販売しているお店があります。友達と時々入ります。
サラダと飲み物とスープが付いてます。
親子丼は卵がプルプル半熟で鶏肉も美味しい。
何のランチセット頼んでも美味しい。
友達間では、チキンを食べるなら、とりげだね!!
って話してます。
投稿日:2008/08/29
とりの丸焼きをがぶり!
6月に会社の飲み会で利用しました。会費は1人4,000円で飲み放題。女性に人気があり女性客ばかりと聞いていていたので、男ばかり10人位で行くのに多少抵抗がありました。行ってみるとおしゃれなレストラン&バーという感じ。サラダややきとりなど鳥料理が次々と出てきました。メインのかぶと焼き(香草焼き?)は圧巻でした!店のスタッフが切り分けてくれるのですが、あまりのおいしさに追加オーダーしてしまいました。1羽2,000円でした。これは食べてみる価値ありです。とても気に入ったので7月にもみんなで行ってしまいました。もちろん、その時も当然、丸焼きの追加オーダーです。飲み物も豊富で、GINNESS(黒ビール)なんかもおいてありました。正直、4,000円で飲み放題付きで安かったので期待してなかったのですが、料理はとてもおいしく、以外におなかいっぱいになりました。デートにもお勧めです。