横濱ビーフ生産牧場直営焼肉店!

焼肉/食べ放題/飲み放題/ランチ/座敷/

焼肉 濱皇

3.6Good!121件のレビューの総評提供:TrustYou

焼肉 濱皇 お店の総評

焼肉 濱皇 おすすめレポート

うなぎ犬αさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/28

横濱ビーフのハラミがとにかくうまい

Koumuraさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/24

すごく美味しかったです^_^
今度はランチも利用してみたいです!

燈さん

50代後半/女性・来店日:2023/10/27

平日限定の食べ放題にしましたが、食べ放題で出てくるお肉ではなかったです。始めに出てくるお皿を空けてからオーダーできるタイプで、最初のお皿分でクリアしているんじゃないかと思う位、美味しいお肉でした。最近牛肉の脂がキツくて、焼肉は避けていましたが、全くもたれず、肉の良さがよくわかりました。

さとちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/11

平日夜伺いました。今回は食べ放題ではなく好きなものを注文。結果、同じくらいの金額になったので、色々なものを食べれるフリースタイルが我が家には合ってるみたいです。
  • 焼肉 濱皇: さとちゃんさんの2023年10月12日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 濱皇: さとちゃんさんの2023年10月12日の2枚目の投稿写真

さとちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/06/02

いつもはランチで利用させてもらってましたが、初めて夜伺いました。平日だったので平日限定食べ放題を注文。はじめに出てくるプレートはなかなかのボリュームでしたがどれも美味しいお肉でした。追加で頼んたカルビは霜降り肉厚で普通で出てくる肉と同じ上質でした。個人的にはクッパの美味しさに大感激。これだけ食べに来ても良いと思えるほど美味しかったです。〆のアイスサービスも嬉しかったです。
  • 焼肉 濱皇: さとちゃんさんの2023年06月03日の1枚目の投稿写真

■焼肉 濱皇の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷戸塚    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/焼肉・ホルモン大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/焼肉
【関連駅】  戸塚駅本郷台駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理レバーステーキ冷麺デザートジェラート