サンマルク 長津田あかね台店 口コミ
はなちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/07・2回の投稿
子どものバースデーお祝いに伺いました。パンもお料理も選択肢がたくさんあり、美味しくゆっくり過ごせるので大好きなお店です。予約時にバースデーとお伝えしていたからか、キャンドルを灯してくださったり紙のランチョンマットも記念日デザインだったり、子どもも大喜びでした。落ち着いた雰囲気ですがそこまで静粛な感じも無く、小さ目なお子さん連れから年配のご夫妻だけも楽しめる感じが毎回居心地良いです。また伺います!
アイさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/04・2回の投稿
別の店舗でテイクアウトした際にはいろんな種類のパンだったのですが、今回はコチラの店舗では半分が食パンでちょっと残念に感じました。
タイミングや店舗によって違うみたいですが、味は安定の美味しさです。
会計:501~1,000円/人
予約コース:【テイクアウト】窯焼きフレンチトースト 1,058円(税込)
くーさん
60代~/女性・来店日:2026/02/28
お誕生日に予約しました。料理も美味しく、パンが焼きたてで沢山いただき満足です。また伺います。
ぽちこさん
60代~/女性・来店日:2026/02/28
パンは昔と変わらず美味しかったです。一時期何にでも水菜が入っていて節約している感じが否めなかったのですが、久しぶりに行ってみたらカラフルになっていて視覚的に食欲が出ました。スープは一色でイマイチ、パセリとか生クリームを落とすとかしても良い気がしました。最後になってオーダーしたコースにデザートがなかったことに気づきました。デザートが付いていないコースがあったんだと言う残念感。例えば割安にデザートを選べるとかしてスタッフがオーダーの際に聞くと言うのは如何でしょうか。マーガリンが有料になっていてびっくりしました。バターではなくマーガリンだったのですね?
午後6時に入店しましたが、コースのメインの料理の数がなく、別なコースを選んでくれと言ってきました。説明の仕方も下手くそで、何を言いたいのかがよく分かりませんでした。飲み物もメインと一緒に出してと言ったのに、メインが終わってこちらから声をかけなければ気が付きません。ホールスタッフは何人もいるのに、全員が厨房の方を向いていて、ホールを見ているスタッフは1人もいませんでした。料理が来る前にどんどんパンを持って来られても食べられません。そういったところの見直しが必要と思いました。会計もすんなりできなかったのが満足度1の理由です。ピアノの生演奏が煩かった。