パームツリー 本厚木 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
パームツリー 本厚木 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/09/24
混み合っているとステーキを並ぶだけで時間かかりますが今回は空いておりとても快適でした
食材も頑張っており これならまた利用したいです
今回は料理の質と味にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
店内が落ち着いた中で快適にお過ごしいただけたことも、スタッフ一同安心いたしました。
混雑時の待ち時間につきましては、以前より改善に努めており、今後もスムーズなご案内ができるよう取り組んでまいります。
食材へのこだわりにもお気づきいただき、誠にありがとうございます。
これからも質の高い料理と心地よい雰囲気をご提供し、皆様に愛されるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/09/07
お料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、また店内の雰囲気を心地よく感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお食事はもちろん、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたご家族やご友人とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2025/09/04
パフォーマンスも良く美味しいです
小さな小鉢に食材が盛られているのも
取りやすくて良いです
シェフによる鉄板焼ステーキのパフォーマンスやお料理のお味をお楽しみいただけたこと、さらに小鉢でのご提供についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2025/07/29
ステーキが目玉だと思いますが、脂を注入したようなお肉なので、ジューシーで、好きな人にはいいと思います。(脂が苦手だと微妙ですが)
デザートの種類や綿あめ機をお楽しみいただき、お嬢様にも喜んでいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ステーキについても率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご家族での楽しいひとときに当店をご利用くださいませ。
60代~/男性・来店日:2025/07/27・7回の投稿
今回は肉・魚料理に沢山人が並んでいたのでサラダの山盛りから食べ始めましたが、ドレッシングも美味しく食が進んでお腹が満たされました。
肉・魚料理やデザートに加え、サラダなど野菜を使ったオードブルにつきましてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お腹も満たされ、ご満足いただけるお食事の時間となりましたこと、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様それぞれの楽しみ方に寄り添えるよう、料理内容や提供方法の工夫に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。