パームツリー 本厚木 お店の総評
パームツリー 本厚木 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/13
地中海フェアのお料理をお楽しみいただき、パエリアをはじめ、時間限定の紅茶のモンブランを「抜群」とご評価いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフ・パティシエにとって何よりの励みでございます。
また、店内の清潔感や居心地の良い雰囲気の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当店では、定期的にテーマや内容を変えたフェアを開催し、季節ごとのお料理やデザートをご用意しております。何度お越しいただいても新しい魅力を感じていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2026/06/03
ビュッフェメニューの豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当店では、定期的にテーマや内容を変えたフェアを開催し、何度お越しいただいても新しいお料理との出会いをお楽しみいただけるよう努めております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・投稿日:2026/06/02
焼きたてのお肉あり、メニューが充実していて、思う以上に食べれてしまいます。
スイーツが楽しみで、今月また行く予定です。
土日は常に席が埋まる位なので、ゆっくり周りを気にせず食べたい方は平日の方が良いかもしれません。
駐車場も2時間無料なので、急ぎすぎずゆっくりし過ぎず食べれます。
数ヶ月ごとに変わるメニューを楽しみにお越しいただき、「飽きない」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、人気の鉄板焼きのお肉や充実したお料理、スイーツもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなっております。
さらに、今月もご来店をご予定いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。当店では、定期的にテーマや内容を変えたフェアを開催し、何度お越しいただいても新しい味わいや楽しみをご提供できるよう努めております。
これからも皆さまにゆったりとした時間をお過ごしいただけるレストランを目指してまいります。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/30
ケーキもかわいらしく最高でした!
ビュッフェのお料理を「コストパフォーマンスが良く、とても美味しい」とご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。特に人気の鉄板焼きステーキをお気に召していただき、何度もお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、ケーキにつきましても「最高」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当店では、定期的にテーマや内容を変えたフェアを開催し、お料理だけでなくデザートも季節に合わせてご用意しております。
これからも何度お越しいただいてもご満足いただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/05/28
総合評価で★5の高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも定期的にテーマや内容を変えたフェアを開催し、お料理・サービスともにご満足いただけるレストランを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。