パームツリー 本厚木 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
パームツリー 本厚木 口コミ
40代後半/男性・来店日:2024/04/26
ライブキッチンでご提供している鉄板焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
出来たてならではの美味しさを感じていただけたようで、調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。
今後も臨場感のあるお料理と、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2024/04/20
上品な雰囲気の中で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ライブキッチンを「最高」と感じていただき、お子様にも何度もおかわりしていただけたとのお話に、スタッフ一同とても温かい気持ちになっております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もご家族皆さまで安心してお楽しみいただける空間とお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2024/04/19
お肉を「うま!」と、沢山食べる子供を見て、連れてきてよかったな!と思いました。
どれも美味しかったです。子ども用のカレー(甘口)もあると、嬉しいです!
また、アイスコーヒーをホット専用の機械で作ろうとしている方がいました。大きく「ホット専用」と、機械に貼ってもよいかと思います。
パネル式のジュースの機械も、お年を召した方には難しいかもしれません。
お子様の進級という大切なお祝いの機会に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お肉を「うま!」と召し上がるお子様のご様子を見て、「連れてきてよかった」と感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました。お料理につきましても、どれも美味しかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お子様向けの甘口カレーのご要望や、ドリンク機器の表示・操作性に関する貴重なご意見もありがとうございます。実際のご利用シーンに基づくお声として、今後の改善検討の参考にさせていただきます。
これからもご家族皆さまで安心してお楽しみいただける
60代~/男性・来店日:2024/02/17・2回の投稿
気に入っています。またアルコール以外のドリンクも含まれておりコスト的にも優れていると思います。
いろんな料理のフェアも開催されておりマンネリ化もなく良いと思います。
ホテルバイキングならではの接客や雰囲気の中で、落ち着いてお食事をお楽しみいただけているとのこと、「気に入っている」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、アルコール以外のドリンクも含まれている点について、コスト面でもご評価いただき、ありがとうございます。
さらに、定期的に開催している各種フェアにつきましても、マンネリ化せず楽しめるとのお声を頂戴し、私どもが力を入れている点を感じていただけたことは大きな励みとなります。
今後も心地よい空間と、何度お越しいただいても新鮮さを感じていただける内容をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2024/03/07
お料理の種類の豊富さやお味につきまして、「どれもとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ステーキの柔らかさにもご満足いただき、「大満足」と感じていただけたことは、調理・サービススタッフ一同の大きな励みでございます。
「またぜひ利用したい」と思っていただけたことを何より嬉しく思います。
今後もご期待に添えるお料理と、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。