中津川 厚木 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食18%
中津川 厚木 おすすめレポート
Kハットさん
50代後半/女性・来店日:2023/05/07
男性陣に人気の肉三昧。ハンバーグは一度食べて欲しい一品です!
季節ごとの味わいをお楽しみいただき、一流の和食をご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、肉料理につきましてもご評価いただき、特にハンバーグをおすすめいただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みでございます。
その時々の季節感を大切に、今後も幅広いお料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まゆさん
20代前半/女性・来店日:2023/03/28
お出迎えからスムーズで、スタッフの方一人一人の接客が素晴らしかったです。
個室で寛げました。お店の雰囲気も落ち着いててお祝いや特別な日にいいと思いました。
お料理もとても美味しかったです。
また伺いたいです。
また、彼様のお誕生日という大切な記念日に、鉄板焼きコースをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お出迎えからお食事まで、スタッフ一人ひとりの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
個室にてゆったりとお寛ぎいただき、落ち着いた雰囲気の中で特別なお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
また、お料理につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お祝いのひとときを心地よくお過ごしいただけましたことを、大変光栄に存じます。
ぜひまた特別な日や大切な機会に、当店をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ひでさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/11
お肉について「最高に美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
焼き加減や素材の旨みを大切にご提供しておりますので、ご満足いただけたことは料理人にとって何よりの励みでございます。
今後も、より一層ご満足いただけるお料理とお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スケさん
30代後半/女性・来店日:2022/07/03
接客もとても良くて、安くはないですが損はしないと思います!!
又機会があったら利用したいです。
お料理の味や量につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、接客についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
「価格以上の価値を感じていただけた」とのお言葉を胸に、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
うどんさん
50代前半/女性・来店日:2022/05/21
料理の提供のタイミング、お茶の温度、つかず離れず様子を伺って下さるスタッフの接客対応、いずれも絶妙で心地よく、素敵なランチとなりました!
お造りの美味しさといったら、もう!頬のゆるむ、幸せメニュー。茶碗蒸しもまた絶品。じんわり染み込む美味しさですね。赤出汁もまた美味でした。
同行の者もとても喜んでおりました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
また、細やかな点までご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お席の間隔や、お料理の提供タイミング、お茶の温度などにつきまして、安心して心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
つかず離れずの接客対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
また、お造りや茶碗蒸し、赤出汁に至るまでお料理をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
ご同行の方にもお喜びいただけたとのお言葉、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後も、安心してゆったりとお過ごしいただける空間と、心に残るお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。