海老名の人気鉄板焼き居酒屋

海老名/居酒屋/旬菜旬魚/鉄板焼き/お好み焼き/お刺身/天ぷら/喫煙可能店舗/宴会

旬菜旬魚!鉄板焼き!お好み焼き!居酒屋 相州 貞

居酒屋 相州 貞 おすすめレポート

りえさん

60代~/女性・来店日:2024/04/30

お店も広すぎず、すぐ対応していただきました
お料理もとても美味しい
誕生日サプライズあり
  • 居酒屋 相州 貞: りえさんの2024年05月01日の1枚目の投稿写真

Jさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/16

料理はどれも美味しかったです。

そのさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/01

料理が美味しい

ミン☆ミンさん

60代~/女性・来店日:2022/12/29

地元の人の憩いの場のような場所。駅からちょっと離れている場所。何より料理が美味しい。お酒の酒類もあるのかな?ビールしか飲まないので、ちょっと分かりませんが…マスター(大将)のサービスも良いので、また、行きたくなる場所ですね。料理をする人がマスターがメインなので、お店が混んでいると料理が出るのに時間がかかるけど、そこは美味しい料理が出るまで待っていて欲しいですね。

∞mi∞さん

40代後半/女性・来店日:2022/06/04

思っていたよりも広さはありませんでしたがそこが良かったです。お料理もひとつずつ丁寧に説明してくれ、味も良かったです。
当日飲み放題をつけました。ジョッキではなくグラスで飲む生ビールも最高でした。
ぜひまた伺いたいお店です。

■居酒屋 相州 貞の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原海老名    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風
【関連駅】  厚木駅海老名駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ウインナー海鮮丼そば牛すじ天丼焼きそばつくね鶏皮餃子デザート