レッドロブスター 江ノ島店 口コミ
大福さん
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
誕生日の食事で伺いました。
オイスターやパエリア、スペアリブなど、どのお料理も美味しく、サプライズのバースデーデザートと記念写真のサービスも嬉しかったです。
また利用させていただきます!
じゅんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/21
ファミレスとは思えないクオリティ。
何を食べても、とても美味しいので毎回家族で行くのが楽しみです。
スタッフの方達の接客も丁寧です。
久しぶりに遠方から来てくれた友人夫婦とランチに伺いました。以前と変わらず、ゆったりとしたスペース、丁寧な接客で素晴らしい時間を過ごすことができました。ハーバーランチは以前よりも種類が増えていて8種類から選べるのも楽しかったです。私はミスジステーキ、妻は本日のパスタ、友人夫婦はそれぞれガーリックシュリンプ、チキンミラネーゼを選んで美味しくいただきました。レッドロブスターは接客が良いと感じているので友人夫婦を連れて行ったのですが、(友人の居住地域にはレッドロブスターがありません)ドリンクのおかわりの要望を聞きにきてくれることに喜んでいました。考えてみると最近は配膳ロボット、タブレットでの注文などの無人サービスに慣れてしまっていて、このような良い意味でのアナログなサービスが新鮮で幸せなことだったのだと改めて感じました。このようなサービスを続けてくれていることに改めて感謝の気持ちです。私たちは近所なのでまたぜひ伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
冬鴉さん
60代~/男性・来店日:2026/06/23
久しぶりにレッドロブスターへ行ってきました。昔の味より美味しいと感じました。(30年以上前なので)雰囲気の良いお店で満足しました。この機会を作っていただきありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、日曜でもランチがあり、
お飲み物もフリー。お料理も美味しく、大変満足です。
また、車椅子対応でお願いしていたので、近いテーブルを案内していただきました。
ただ外からの店内に入るスロープが急すぎて、入るのも出るのも大変でした。もう少し緩やかだと嬉しいです。