笑顔溢れる、西八王子の街のイタリアン

西八王子/イタリアン/飲み放題/誕生日/記念日/送別会/歓迎会/ママ会/女子会/ランチ

248KITCHEN(248キッチン)

248 KITCHEN キッチン お店の総評

248 KITCHEN キッチン おすすめレポート

はるちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/20

全てのバランスが良く、大変満足出来ました。
素敵なお店でありながら気取らず、子供や年配の方も楽しそうに召し上がってました。
50代夫婦と成人の子供2人で伺い、食べ切れないかと思うくらいお腹いっぱいになりました。どれもホントに美味しかったです。息子はあか牛の美味しさに衝撃を受けてました!(笑)

のぶちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/05/10

個室予約していたので、落ちたゆったりした食事ができた。
 洒落た空間で担当の方の笑顔も良く、料理もリーゾナブル。前菜で満腹になってしまい、パスタやメインディッシュに進めなかったのが残念。
 バーニャカウダが新鮮で、加温タイプのチーズソースが長持ちし、ゆっくり味わえた。
 3種冷菜盛り合わせもホタテ美味、レバーペースト臭みなく旨みのみ、チーズいくら乗せはそのままでもパンに付けても美味しかった。
 ガリトーはガーリックが効き、そのままでも、アヒージョにつけても美味しい一品だった。
 また是非お邪魔したいお店でした。
  • 248 KITCHEN キッチン: のぶちゃんさんの2023年05月14日の1枚目の投稿写真
  • 248 KITCHEN キッチン: のぶちゃんさんの2023年05月14日の2枚目の投稿写真
  • 248 KITCHEN キッチン: のぶちゃんさんの2023年05月14日の3枚目の投稿写真

ののさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/05

お食事もさることながら
期間限定の甘夏のサングリア
スッゴク美味しかったです

うなまるさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/04

西八王子にこんな素敵なお店がオープンしていたとはとても嬉しいです!
肉、サラダ、ピザ、パスタ、どれも美味しく、安全な食材を使用していると思います。
飲み物がアルコールもソフトドリンクもどれも少し薄めだと感じました。
お料理がとても良いのでまた行きます!

なるままさん

60代~/女性・来店日:2023/05/03

ピザ生地がもちもちして美味しかった
ウニのパスタは家庭で、できないお味とモチモチ麺
誕生日サプライズデザートプレート、ありがとうございました

■248 KITCHEN キッチンの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川西八王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  西八王子駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ソーセージ牛すじレバー地鶏ステーキバーニャカウダリゾットフォアグラパテパスタボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム