2024/04/20 更新 馳走 紺屋 コース詳細
熟練の料理長が旬の食材を用いて、季節毎に考案する当店最高峰のおもてなしコースです。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 季節によりお料理の内容は変わりますが、続けてご予約の場合はお知らせ下さればお料理の内容を変更してご用意致します。人数の変更は前日、キャンセルは2日前までとさせて頂きます。当日はキャンセル料が発生する場合がございます。※ネット予約の座席指定はあくまで希望で確定ではございません。店舗へご確認ください。 |
コース内容
【前 菜】 前菜盛り合わせ
林檎とアスパラ白和え
つぶ貝旨煮
蛍烏賊とわらびの浸し
蓬麩田楽 合鴨炭火焼き
とろ鯖桜葉寿司
【 椀 】 桜鱒 馬鈴薯饅頭 色々
【造 里】 産地直送の天然鮮魚
【蒸 物】 桜海老と鯛の茶碗蒸し
【焼 物】 能登産 のどぐろ
【主 菜】 山形牛A5サーロイン炙り焼
【強 肴】 石川県産 岩水雲 赤貝
【食 事】 新潟米新之助
雲丹いくらの釜炊き御飯
お供 味噌碗
【甘 味】 苺最中
・コースの内容は仕入れの都合により変更する場合があります。
コースの制限時間は150分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 11:49:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。