青山一品 要町店 口コミ
しゃくさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/18
最近は物価高で中国料理店すら価格は高いのに量が残念な場合が多いのですが、この店は違いました。今回は冷やし中華(大盛り)を頼んだのですが、料理が配膳された瞬間に見たボリューム感の迫力にまず脳が喜びます。そして、よく混ぜて口の中に運んだら、味もとても美味しい!あっという間にスープ一滴残さず完食しました。この店には他にも昼夜問わず定食類が豊富で、どれもボリューム感があり、コスパ抜群な感じでした。また、店員さんがとても良い感じの方でした。店員さんは中国の方ですが日本語が堪能です。私が入店したら店員さんのほうから「ホットペッパーで予約された○○さんですか?」と声をかけられました。予約の際にポイントを使用したことも店員さんが既に完璧に把握していたため、お会計もスムーズでした。ポイント使用分を超える残額はキャッシュレス決済(今回はPayPayでしたが、楽天ペイ、au PAYなど幅広く対応)で支払いました。食後に店の外に出たら、店の前ではこの店で作った中華総菜を販売(昼は弁当、夜は総菜を販売)していたのですが、こちらもコスパが良くて魅力的でした。これからリピートする店になりそうです。
会計:501~1,000円/人
A26さん
50代前半/男性・来店日:2026/07/16・3回の投稿
刀削麺を美味しくいただきました。夜でも定食や麺類を食べられるので仕事帰りにちょうど良いです。
日によっては仕事帰りのグループが居酒屋のように大声で盛り上がってることもありますが、基本的には静かな日が多いです。
みずさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
作る方で少し味は異なりますが
量も多く美味しいです!
接客の方もとても親切です
くまりんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/02
普段お店の前でお弁当を売っているお店。
店内は初めてでしたが、清潔感があり安心。
海鮮あんかけ焼きそばいただきましたー!
早い、美味しい^ ^
会計:501~1,000円/人
A26さん
50代前半/男性・来店日:2026/07/03・3回の投稿
夜に生姜焼き定食をいただきました。ボリュームがあってよかったです。平日19時ぐらいで空いているのもありがたいです。