錦糸町 記念日 イタリアン レストラン

誕生日 ワイン コース料理 個室 錦糸町 デート 記念日 結婚 スカイツリー 接待

First Penguin IL TEATRINO

First Penguin IL TEATRINO おすすめレポート

ひろちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/15

どのお料理も美味しく、落ち着いて食事ができました。

ワカサンさん

60代~/男性・来店日:2023/04/08

料理も一つ一つ素材のこだわりがありとても美味しかったが、何よりスタッフの対応が素晴らしかった。ピアノ演奏も雰囲気が良く
最高の妻の誕生日を送れました。
  • First Penguin IL TEATRINO: ワカサンさんの2023年04月09日の1枚目の投稿写真

まなまなさん

30代前半/女性・来店日:2022/04/09

季節の素材を活かした食事が楽しめます。記念日とお伝えするとバースデーメッセージをプレートに書いてくれる、記念撮影をしてくれる、お土産をいただけるといった手厚いサービスです。土曜日はピアノの生演奏が聴けます。今回は春の素材でしたが、秋の素材のお料理がより好みにあっていてまた秋にも行きたいです。

やっちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2022/02/12

前菜の盛合せとメインのポークが美味しかったです。プレゼンテーションも良かったです。お店の雰囲気は良くて、スタッフの方々も丁寧だったので居心地が良かったです。お勧めできる地中海料理レストランです。

こったいさん

20代前半/男性・来店日:2021/03/08

お料理が一品一品に強いこだわりがあり、とても満足致しました。また、彼女の誕生日サプライズで使わせて頂いたのですが、店主がバースデーソングをピアノで生演奏してくださるなど、嬉しいサプライズ満載でした。お店の雰囲気、スタッフの方どちらも素晴らしいのでまた、リピートしたいです。
  • First Penguin IL TEATRINO: こったいさんの2021年03月09日の1枚目の投稿写真
  • First Penguin IL TEATRINO: こったいさんの2021年03月09日の2枚目の投稿写真

■First Penguin IL TEATRINOの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン・フレンチ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン
【関連駅】  錦糸町駅両国駅
【関連キーワード】 ソーセージトリュフリゾットパスタタリアータピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ生ハム