ラーメン二郎 目黒店 ご当地グルメガイドの口コミ(223)
やまもりにしました(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃくちゃお腹いっぱいになりますよ!おすすめですよ。
ラーメン二郎は有名なお店でいつも行列ができています。 初めて食べた時は、そのボリュームさに驚きました。
ラーメン二郎は有名なお店で、いつも行列が出来ています。 もやしがどっさりと乗ってて、とてもボリューミーなラーメンです。
初めてのラーメン二郎でした。噂には聞いていましたがボリュームに驚きました。子どもたちと分けながら食べました。
ジャンクなラーメンで有名なラーメン屋さんです。いつも行列ができています。おなか一杯になりたいときにお勧めです。
旦那様のリクエストで初めて伺いました。お野菜がたっぷりでこの様なラァメンもあるのですネ。お野菜が取れて良いですネ
子供の付き合いで行きました。 野菜が多くてとても、気に入りました。 サラリーマンが多かったです。
とっても量が多くて女の人だとかなり満足感があります。味がこってりしてお腹いっぱいになります。混んでいるので早くたべなきゃーっとなります。人気店です!
大盛り、盛り盛りなその見た目に感動です。もやしがタワーになり盛り付けられて、麺に届くまでお腹が膨れそう!麺はもちもちでツルツルプリプリ、とても弾力があり、スープは濃厚ですがくどくなく、たっぷりの野菜で栄養バランスが取れて美味しくて大満足します。
有名なラーメン店です。ごはん時に行ったので、少し待ちました。ラーメンはボリュームもあって美味しいです。
太目の麺なので食べごたえもあり、野菜やチャーシューもたっぷりでボリューム満点でした。スープも美味しかったです。
ボリュームがすごいと評判の、ラーメン店です。 野菜も麺もスープも豪快で、がっつりと食べられました。
お昼に利用しました。一人で行きました。スープはガツンとパンチがきいたものになっていました。チャシューは脂がのっててうまいです。
とてもボリュームがあります。チャーシューが他と比べ多いような印象でした。食べごたえがあるラーメンです。
初めて大盛りを頼みましたが、その大きさに圧倒されました…。もともとの量に加え、かなりの盛り加減。なんとか完食できてよかった。
ボリュームが、たっぷりのラーメンでした。野菜が、たっぷりでした。空いていて並ばないで入店できました。
ボリュームたっぷりでした。野菜、もやしのボリュームがすごかったです。全部食べきれなかったです。おいしかった。
何と言ってもラーメン二郎の特徴はボリュームです!歯ごたえがしっかりと残っているモヤシが大量に入っていて、麺も食べ応え抜群!とても美味しいです!
目黒の二郎は「めぐ二郎」の愛称で通の間で親しまれているそうです。ボリュームのあるラーメンを食べきる自信があるならぜひ!
友達同士やおひとりさまでガッツリラーメンを食べたいときにオススメの人気店です。ニンニクの量や野菜、脂の量など自分好みに調整してくれます。かなりのボリュームです。