ラーメン二郎 目黒店 ご当地グルメガイドの口コミ(223)
一度はいかなかれば行けない二郎。 ニンニク増し増しが美味しいが次の予定があるときはむかない。 ブレスケア必須。
ボリュームが半端じゃないです。他の店だと餃子とチャーハンを頼みますが二郎は一杯でお腹いっぱいになります。
あっさりしていて食べやすかったです。たくさん量を食べるのですが、ボリュームがあったので良かったです。
テレビで見て気になってたので食べてきました。 思ってたよりもあっさりで、するすると食べれました。 また機会があれば来たいです。
野菜たっぷりのラーメンを味わうことができるようになっているお店ですよ。体にやさしいものを食べたいときにはこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。
九州出身なので、豚骨ラーメン以外はあまり食べないのですが、東京のラーメンもあっさりしていて美味しかったです。
がっつり食べたい人はおすすめです。チャーシューの量が半端ないので行く価値ありです。行くとテンション上がります。
ここのラーメンは確かにうまい。女性にはちょっと敷居が高いけど。マシマシは必ずします。目黒に来ると必ずここに寄ります。カロリーなんか気にしません。
初めて、ラーメン二郎にいってきました。想像よりとても美味しくてびっくりでした!また是非行きたいと思います。おすすめです!
二郎系ラーメン大好物です!必ず、野菜にんにくマシマシで注文します。 個々の店舗は、お店も清潔で女性客も多い印象を受けました。(たまたまかもしれないが。)
とにかく安く腹いっぱいラーメンを食べたいならいいお店だと思う。 個人的に味は普通でしたがおいしいと思う人もたくさんいるんでしょう。 値段考えたらコスパはいいと思う。
有名なラーメン店です。たっぷりのもやしはシャキシャキで歯応え良く、ボリュームあって美味しいです。野菜なので罪悪感薄れるのも嬉しいです。
モヤシがいっぱい乗っていて、結構おなか一杯になります。男性客が多いのも納得です。癖になる美味しさでした。
ラーメン二郎はとてもボリュームがあってもやしがたっぷり載っています。豚が大きくてごろっとした塊がはいっています。
有名なラーメン屋さんなので、多くのお客さんがいました。ラーメンもボリュームがあって美味しかったです。
もやしがたっぷりのラーメンを味わうことができるお店となっていますよ。健康的ともいうことができるかもしれませんね。
ラーメン二郎の中でも古くからある王道のお店だと思います。ニンニクをたっぷり効かせて、ボリューム満点の二郎を満喫できますよ
テレビなどでも話題になったラーメン屋さんです。 初めて食べた時は、ラーメンと野菜の多さにびっくりしました。
ラーメンといえば私はこのお店です。近年のブームで女性一人でも入りやすくなりました。こちらに行く日は1日1食で満足な美味しさとボリュームです。
小ラーメン豚入りを注文しました!スープを一口飲んだ瞬間ガツンとニンニクの味が!スタミナつきますね!濃い味のスープに野菜のシャキシャキとても美味しかったです!