2024/04/30 更新 鉄板焼 木場 コース詳細
お肉はフィレまたは黒毛和牛サーロインをお選びいただけます。ホテル最上階の鉄板焼で、至福のひとときをお過ごしください。
料金 |
5,500
円(税込) サービス料10%が含まれております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※12月30日~1月3日はお取り扱いしておりません。※産地変更のお知らせ ニュージーランド産フィレ肉がオーストラリア産フィレ肉に変更となりました。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 |
コース内容
【4月】
・桜鯛のソテー 桜色の白ワインソース
・新玉ねぎのサラダ
・焼野菜
・オーストラリア産フィレ120g又は黒毛和牛サーロイン60g
・御飯
・本日のデザート
(シュークリーム または シャーベットからお選びいただけます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 17:07:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。