AJANTA アジャンタ 口コミ
ともきさん
来店日:2026/07/23・2回の投稿
この日はアルゴビと月がわりの南インドの魚カレー。辛い辛いがたまらなく美味しい。アルゴビはジャガイモとカリフラワーを具材にした、旨味と辛さが特徴のドライタイプのスパイスカレー。お気に入りメニューでよく注文します。お水が減るとすぐに店員さんか注ぎにきてくれます。ナンはボリュームあり、おなかいっぱいになります。ごちそうさまでした。
予約コース:お席のみのご予約【ランチのご予約はこちら】
味は本格的でとても美味しい!お水をすぐ注いでくれたりとサービスがよい。昼は混むのでちょっとずらすか予約がお勧めです。
予約コース:お席のみのご予約【ランチのご予約はこちら】
平日12時過ぎに3名で訪問、お客さんで賑わってましたが、待たずにテーブル席に座れました。
2種類のカレーランチを注文。15種類くらいのカレーの中から2種類選べるので、マトンカレーとバターチキンを注文。
マトンカレーは辛さ3だけあり、しっかり辛さがありましたが、スパイスが効いていて美味しかったです。バターチキンは甘めでこちらもまた美味しかったです。ナンも大きくて、バターがしっかり効いていてカレーとの相性抜群でした。
また行きたいです。
ちょびさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/22
テイクアウトでよく利用しています。店内の券売機で券を買って店員さんに渡すシステムです。 麹町駅弁がおすすめ!他のお弁当が白米なのに対して、サフランライスでキーマ付き。 カレーは肉団子カレーですが、プラス料金でカレーを変更することもできます。スパイシーで美味しいです。
ぴとさん
50代後半/男性・投稿日:2026/07/21・2回の投稿
キーママターをナンで食べるのと、チキンカレーをごはんで食べます。最高の味です。また行きます^_^