ピッツェリア・ダ・チーボ コレド日本橋 お店の総評
素晴らしい雰囲気
ピッツェリア・ダ・チーボ コレド日本橋 口コミ
投稿日:2017/02/25
石窯で焼き上げる熱々のピッツアが人気
「CORED 日本橋店」さんの4F にある『PIZZERIA DA CIBO コレド日本橋店』さんは、トマトソースや新鮮なモッツァレラチーズ、旬なお野菜をふんだんに使用し 石窯で焼き上げる熱々のピッツアが人気のお店です。店内も、雰囲気の良い、おひとりでも入店出来るお店です。投稿日:2017/02/24
石窯で焼くピッツア
500℃の石窯で焼く 本格ナポリスタイルのピッツア専門店のピッツェリア・ダ・チーボ コレド日本橋店。テイクアウトも出来るピッツアは、もちもちした生地で、種類も20種類以上と多いです。ピッツアの他にも、パスタなどもあり、いろいろと楽しめます。30代後半/女性・投稿日:2017/02/23
ピザ。
コレドでお買い物して、ランチをすることになりこちらに行ってみました。2人並んでいましたが、すぐに入れました。
日曜日のランチだったし人気店のようで、とても賑わってました。
ランチでパスタとリゾットを♪♪♪
サラダもしっかりあり、サラダもピザもリゾットもぜーんぶ美味しかったです。
お酒を飲みながら、ゆっくり時間をかけて食べたいお店でした。
無料でリゾットを大盛りにできたので、欲張って大盛りに(笑)。
サービスの方もさすがコレド!
混んでても、目が行き届いてるなぁと思いました。
今度は夜に行ってみたいです☆
50代前半/女性・投稿日:2017/02/21
本格的なピッツァ
コレドのレストラン街は久しぶりに来ました。中でも、大きな釜で焼かれているピザは絶品でした。
場所がコレド内ですが、穴場ですね。
おひとり様でも気軽に入れますので、お勧めです。
ピッツァ以外にも色々なイタリアンメニューが揃っていたので
また伺いたいと思います。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/20
仕事帰りにふらっと
少人数での飲みに利用しました。雰囲気が良くて落ち着いているお店で探してヒットしました。ホームページ通りに落ち着いた雰囲気で非常に居心地が良 く、料理美味しく、言うことなしの素敵なお店です^ ^ まったりとデートにも使える大人な印象です!