じどりーにょ 池袋西口店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2024/08/23・2回の投稿
お通しをはじめ、すべてのお料理をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店ではお通しから妥協せず、一品一品こだわってお作りしております。
その点をお褒めいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2024/08/01
全面喫煙化なので、喫煙者にありがたいお店です。
宮崎地鶏の旨味を引き立てる霧島焼酎(霧島酒造16種)をはじめ、当店では本格焼酎を豊富に取り揃えております。
お酒が進む鳥刺しや馬刺し、自家製タルタルソースのチキン南蛮なども人気ですので、ぜひ次回お試しください。
また、当店は「全席喫煙可」でお席でそのままタバコが吸えるため、ビジネスマンの接待や飲み会でも大変喜ばれております。
またのお越しをお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2024/05/22
当店こだわりの「親鳥」のたたきと炭火焼きをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
親鳥ならではのギュッと詰まった強い旨味と心地よい歯ごたえは、お酒のおつまみにも最高ですよね。
都内でも扱っているお店が少ないため、その魅力を味わっていただけて光栄です。
50代後半/男性・来店日:2024/05/11
備長炭の強い火力で一気に焼き上げることで、旨味をギュッと閉じ込めた地鶏炭火焼きは、ジューシーで香ばしくお酒も進む当店イチオシの逸品です。
当店では地鶏の旨味をさらに引き立てる霧島焼酎をはじめ、日本酒や本格焼酎も豊富に取り揃えております。
またのご来店を、じどりーにょスタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2024/04/20
当店こだわりの宮崎県産地鶏を使ったお料理を「美味でした」とお褒めいただき、ありがとうございます。
備長炭で香ばしく焼き上げた地鶏の炭火焼きや、都内では珍しい親鳥タタキなど、素材本来の旨味をじっくり味わっていただけておりましたら幸いです。
次回お越しの際はTVで話題の「じどりーにょカレー鍋」などもぜひお試しくださいませ