バケット アルカキット錦糸町店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2023/04/07
30代後半/女性・来店日:2023/04/01
デニッシュパンはじめて食べました!!おかわりしたいほど美味しかったです♪子供たちもパンが大好きなので、よく利用させてもらっています。また行きます!!
投稿日:2010/05/06
焼きたてパンをゆっくり味わいたい時には
休日のランチによく利用します。店内は開店と同時にほぼ満席になってしまうので、開店前から並ぶか時間をずらした方が良いと思います。(14時~16時くらい)
店内に子供の遊戯スペースがあり、しかも時間制限がないため小さいお子様連れが目立ち、お昼時はかなりの賑わいです。
騒がしいのが苦手、落ち着いて食べたいと言う方にはランチタイムよりも夜のほうが良いかもしれません。
さて、肝心のパンですが常時焼きたてが10種類以上並んでおります。私は焼きたてのクロワッサンとレーズンが好きなのでその2つは焼き上がりの合図がなるまでひたすら待ちます。1時間暗い店内に居れば一通りの焼きたては味わう事が出来るかもしれません。
1つ1つが割りと小ぶりなのでランチセットの場合はサラダセットにすればバランスもよくたくさんのパンが食べられるので良いと思います。
男性でもグラタンやハンバーグにすればボリュームもたっぷりで満足できる事間違いナシです!!
おいしいパンが食べたいな、と思ったら是非一度行ってみてください。
退会済みユーザーさん
投稿日:2009/09/13
来るよ!来るよ!焼きたてが!
焼きたてパンと鶏肉、魚などのグリルメニュー、そしてドリンクバーが揃ったサンマルク系のベーカリーレストラン。メインメニューを注文すると焼きたてパンが食べ放題!しかも焼き上がるたびにお知らせしてくれるのが嬉しい。
ミニクロワッサン、シュガーバター、そして緑のパン・ヨモギパンがおすすめ。焼きたてはふっくらしてて、もちもちして香ばしい。
この日メインはデミグラハンバーグを注文。これも食べごたえあり!
投稿日:2009/08/02
開放的な明るい店内と小さな焼き立てパン食べ放題!
錦糸町駅に隣接のアルカキット。近くの、すみだトリフォニーホールで、土曜午後のコンサートを楽しんだ後、少し遅めのランチ。
コンサートの余韻を楽しみながら、開放的な明るい店内の入り口付近に、バイキング形式で小さめの焼き立てパンが、種類豊富に陳列。
パンは好きなだけ自由に・・・と言っても、調子に乗って食べ過ぎると、メインディッシュが運ばれてきた時満腹状態になってしまう。
でも、ついつい、あれもこれもと手が伸びてしまう。
本日注文したメインディッシュは、白身魚と夏野菜のロブスター風味クリームソース和え。
柔らかい風味のヘルシーメニュー・・・・パンのお蔭で、結構満腹になる!
6種類のパンをいただきました!
身も心も満腹しました!