2018/06/21 更新 土手の伊勢屋 三ノ輪 料理
料理のこだわり
主役は穴子。天麩羅は鮮度が命。
天麩羅に使用する食材は鮮度を大事にしており、特に”穴子”に関しましては、新鮮なものを提供するため、店外に「穴子専用の水槽」を設け、朝〆を徹底しております。明治22年の創業より受け継がれる老舗の味、一度ご賞味下さいませ。
創業より受け継ぐ天麩羅の技術。
「天麩羅5年、蕎麦10年」と言いますが、天麩羅の技術は奥が深く、全ての工程を習得するのに5年はかかります。土手の伊勢屋では創業より「天麩羅の技術」を代々受け継ぎ、昔ながらの味と技術を保っております。
土手の伊勢屋 三ノ輪 おすすめ料理
(ハ)穴子、小海老のかき揚げ、海老一本、旬の魚、野菜三種
野菜も海老も魚も一挙に楽しめる、「土手の伊勢屋」の集大成。お値段以上の美味しさを必ず感じて頂けると思います。
2500円
(ロ)穴子、イカのかき揚げ、海老一本、野菜二種
「土手の伊勢屋」を代表する1品。当店の主役はなんといっても「穴子」です。朝〆の新鮮な穴子は食べ応え充分、サクサクでジューシーな素材の旨味が広がります。
2000円
(イ)キス、イカのかき揚げ、海老二本、獅子唐
手頃な値段で土手の伊勢屋の味を楽しんで頂けます。サクサクの海老天2本と、蛋白でフワフワの食感のキスをお楽しみ下さい。
1500円
土手の伊勢屋 三ノ輪 料理
【天丼】 食材、油、タレ、全てにこだわった伝統の味を是非ご賞味下さいませ。
手頃な値段で土手の伊勢屋の味を楽しんで頂けます。サクサクの海老天2本と、蛋白でフワフワの食感のキスをお楽しみ下さい。
「土手の伊勢屋」を代表する1品。当店の主役はなんといっても「穴子」です。朝〆の新鮮な穴子は食べ応え充分、サクサクでジューシーな素材の旨味が広がります。
野菜も海老も魚も一挙に楽しめる、「土手の伊勢屋」の集大成。お値段以上の美味しさを必ず感じて頂けると思います。
【天丼・天麩羅】
※白いごはんまたは小天丼をお選び頂けます。お好みによりご調整いたします。
【御飯・お椀】
【甘味】
※小倉の天ぷらアイス添え
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-06-21 17:28:50.0