最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

きじ 丸の内 お店の総評

算出方法について

きじ 丸の内 口コミ

sompo34さんの写真

sompo34さん

投稿日:2007/10/13

東京でナカナカ美味しいお好みに巡り合えなかったので

神戸と大阪で10年近く勤務をしていて、味覚も完全に神戸・大阪になってしまい、『美味しいお好みを食べたいなぁ・・・』との想いで探し当てたのがこの「きじ」。
梅田のスカイビルにある「きじ」の東京版。味は全く変わらず、美味そのもの。

私が行った時はちょうどお昼時で、近隣のビジネスパーソンたちがお好みに舌鼓。
みな揃って、『美味い、美味い』言うて食べてはりました。

私が食べたのは豚玉。
もちろん、白いごはんとみそ汁をつけて・・・いわゆる『お好み定食』

それはともかく、東京でナカナカ美味しいお好みに巡り合えなかったので、しばらくこの店にはまりそうです・・・w

美味しいお好み焼きを召し上がりたい方は是非。
ランチ
しみちゃんさんの写真

しみちゃんさん

投稿日:2007/03/18

5.0

大阪のお好み焼が食べれます。

コチラは東京駅丸の内南口から徒歩3分、TOKIAビルの地下1階にあるお店です。

昼食時・夕食時はこのビル内でも一番並んで待っている人が多いです。
お店の中は結構広く、デートも良し、お一人様も良しなお店です。

メニューも豊富で、選ぶのに迷ってしまいます。
生地やソースがまろやかで若干甘く、具材も大きく素材がそのまま活かされていて美味しいです。

お店の人の掛け声やひとりひとりに対する気配りもできていて、居心地が良いです。

ぜひ、東京駅で時間が空いている時に来て、食べてみてください。
  • きじ 丸の内: しみちゃんさんの2007年03月18日の1枚目の投稿写真
  • きじ 丸の内: しみちゃんさんの2007年03月18日の2枚目の投稿写真
ディナー

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■きじ 丸の内の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町 |丸の内    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ |東京・大手町・日本橋・人形町/お好み焼き・もんじゃ |東京・大手町・日本橋・人形町/お好み焼き
【関連駅】  東京駅 |有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理 |にんにく料理 |うどん |そば |焼きそば |焼きうどん |五目焼きそば
【関連ランキング】  東京のグルメランキング |東京のお好み焼き・もんじゃランキング |東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング |東京・大手町・日本橋・人形町のお好み焼き・もんじゃランキング |丸の内のグルメランキング