口コミ評価◎ベルギー大使館御用達

ベルギービール専門店【Belgian Brasserie Court】 本場のベルギービールが愉しめる

アントワープセントラル 東京ビルTOKIA

3.8

アントワープセントラル Antwerp Central 東京ビルTOKIA おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2018/12/22

間違いない!

ベルギードラフトビールとそれに合う美味しいベルギー料理が堪能できます。ビールは少し割高感がありますが、ゆっくりとおしゃべりしながらビアレストランの雰囲気を楽しめます。

kkobaさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/04/01

とても感じのよいお店でした

子連れでランチに行ったのですが、とてもやさしくて、子どもにもフレンドリーに接してくれて、気持ちの良い食事ができました。
    料理はかなりボリュームがあって、ポテトまで食べる本当におなかいっぱいでした。ラン…つづきを読む

hiromiさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/12/20

忘年会

アントワープセントラル Antwerp Central 東京ビルTOKIAのおすすめレポート画像1

早割りでとてもお得に宴会が出来ました  みんな満足した様です 出来ればもう一つもっとコクのあるビールが入るとベルギービールって感じなんだけどね まぁ満足です

カレッカさん(男性)

• 投稿日:2015/04/12

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

ビール飲み放題コースを頼みました!
    ビール好きな先輩も満足してましたので、良かったです!
    ごはんも量があって、お洒落で美味しかったです。
    お値段はそれなりにしますが、また行きたいと思います。

ゆきさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2015/02/18

世界各国のビールが楽しめます

海外旅行しなくても現地でしか手に入らないようなビールが飲めます。ほとんどはボトルタイプですがドラフト(生樽)で飲めるビールもあるので是非お試し下さい。
    但し財布の中身は多めに持参が鉄則です!

ベテランレポーター
    mieさん(女性)