しゃぶしゃぶ どん亭 鶴ヶ島店 口コミ
Yさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/15・2回の投稿
ランチタイムに利用させていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりランチを堪能できて大満足です。
前回、お伺いした時とデザートの内容が変わっていて飽きがこなく楽しめました。ご馳走様でした。
みやさん
60代~/男性・来店日:2026/06/12
家族3人でお邪魔しました カテーブル席を案内していただきJAFの8%割引クーポンを使わせていただき、お得感がありました。品数は他のビ平日の日替わりランチがとても美味しいということでカレーうどんでした。噂のシナモン
サラダバー&デザートバーも品数も少ないですが満喫しました。
またお邪魔したいと思います。
タクミさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/26
しゃぶしゃぶ・すき焼きのレストランチェーンどん亭で牛すき鍋膳を食べた。しゃぶしゃぶすき焼きの店に行くのは初めてでどのメニューにするか迷ったが「牛すき鍋膳お肉大盛・サラダANDデザートバー・ランチドリンクバー」を注文した。注文してから10分程で到着した。セット内容は牛すき鍋・たまご・ごはん・味噌汁・香の物で始めに味噌汁を味わった。味噌と出汁のバランスが良くて美味しい。それから溶き卵を準備し、牛肉を浸けて食べると味の染みた牛肉に溶き卵が合さってとても美味しい。わりしたの味が気になりれんげで汁を啜ってみると甘味が強く牛肉を食べた時よりも旨味が凝縮された醤油(麺汁)ベースの汁が抜群に美味しく自分好みの味だった。さらにサラダANDデザートバーの冷製パスタ・ポテトサラダもなかなか美味しく他のチェーン店のサラダバーよりも質が高く何度も御代りしたいと思った。ソフトクリームも食べ放題で良かった。
Yさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/25・2回の投稿
ランチの牛丼&そばセットとサラダ&デザートバーを堪能させていただきました。
すき焼き屋の牛丼が本当に絶品でした。デザートバーのソフトクリームも食べ放題なのが嬉しかったです。
ゆっくりランチを楽しませていただきました。
ご馳走様でした。