熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店 おすすめレポート
ニャムクンさん
60代~/女性・来店日:2020/11/27
接客もやり過ぎない自然なサービスで心が落ち着きました。もちろんお料理の仕立て、味も大満足でした。
サファリさん
40代後半/女性・投稿日:2018/07/26
法要会食で利用しました
親戚を交えて法要会食を行いました。個室利用をしたのですが、少人数での個室利用を希望したところ、個室料がかかる部屋とかからない部屋があり、今回は個室料が無料のお部屋にしました。
ドアなしのお部屋ですがパーテーションのようなもので外から中が見えないように仕切られていて落ち着いたお部屋でした。仲居さんが配膳してくれてコース料理も8000円~12000円の2種類のコース内容でした。8000円の法要会食をしたのですが、コース内容も充実しておりデザートの果物まであって10品でした。とても美味しかったです。
あやさん
30代後半/女性・投稿日:2016/12/07
東京ドームを眺めながらの朝食
東京ドームホテルに宿泊した翌日の朝食に伺いました。東京ドームホテルの3階にあります。
下の階にはビュッフェスタイルのお店がありましたが、かなりの行列だったので…
とても落ち着いた雰囲気のお店で、大きな窓から、すぐ近くに東京ドームが見えます。
オーダーした和定食は、少し物足りないかな?と最初は思いましたが、少量ずつ色々な味が楽しめて朝食には丁度良いボリュームでした。
東京ドームを眺めながらの朝食は、なかなか経験する事が出来ないので、良い思い出になりました。
食いしん坊さん
投稿日:2013/03/01
安心して食事が出来るお店
東京ドームに世界らん展を見に行った帰りのランチに寄りました。ランチのラストオーダー5分前だったので、入り口で一応時間の確認をしたら
1時間程度の滞在時間でよろしければ
と言うので、1時間の滞在でお願いしました。
テーブルに付くとすぐに担当の方が来て手際良く
準備をしてくれました。
こちらも時間の事を考えて余り手を煩わす事のないお弁当タイプのランチをオーダー
食事途中でもこまめに確認してくれているようで、お茶を注いでくれたり。
おせちのお取り寄せなどで何度かこちらのお料理は頂いていたのですが、
やはり上品な味でおいしいですね。
今度はもう少し時間に余裕を持ってお邪魔したいお店さんです。
熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
来店日:2016/11