横浜 イタリアン 夜景 接待 デート 女子会

横浜 イタリアン 夜景 記念日 デート ランチ ワイン パーティー 宴会 接待 貸切

イルピノーロ スカイテラス そごう横浜店

4件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

イルピノーロ スカイテラス そごう横浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/11

ランチで訪問。事前に予約していたプランが2000円程度で前菜パスタメインデザートまでつくコースでしたので、雰囲気もよく対応もよくお得でした。

来店日:2017/06

とにかくすごくおしゃれです。デパートのレストラン街にあるとは思えない優雅なひと時を過ごせます。昼も照明が明るくなくてムードがあります。

来店日:2017/01

夕方5時少しだけ前にはいりましたが、夕焼けがガラス越しによく見えて感動しました。ディナーは5時からの予約でしたが、雰囲気もいいし料理も美味しいしで、大満足でした。

来店日:2015/11

女性2人でランチを利用しました。窓側の席ではなかったのですが、景色も楽しめるよう並んで座るよう促してくれました。細かい 心遣いに感激しました。店内はシックでゴージャス感もあり、女性客が大半を占めていました。女子会にもってこいだと思いました。

来店日:2015/10

横浜そごうにある、美味しいイタリアンです。記念日や、特別なとき、ちょっと奮発したいときに夫とよく行きます。

■イルピノーロ スカイテラス そごう横浜店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン
【関連駅】  神奈川駅新高島駅横浜駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のイタリアンランキング横浜のグルメランキング横浜のイタリアン・フレンチランキング横浜のイタリアンランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅のイタリアン・フレンチランキング横浜駅のイタリアンランキング