海辺のテラス風 イタリアンレストラン

イタリアン 早川 小田原 テラス デート 誕生日 記念日 海 貸切 ランチ ワイン 魚介

PORTO iL CHIANTI (ポルト・イルキャンティ)

ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI お店の総評

ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI おすすめレポート

せさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/13

予約時間を1時間早く到着してしまいましたが快く対応して頂き、店内も改装がされていてより開放感のある素敵な空間になっていました、お料理の味は安定の美味しさで、毎回満足しています。

kazuさん

60代~/女性・来店日:2022/12/04

良いタイミングで次のお料理を出してくださいました。たくさん注文をしたのに高くなく、リーズナブルでした。

かえるどんさん

60代~/女性・来店日:2022/10/26

値段の割にボリュームもあって美味しい。ランチも選択肢が多くていい。

ポニョさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/22

イタリアンリゾットが大好きで毎回オーダーしてます。メニュー変更があったようで、ソフトシェルクラブがトッピングされてて、もう幸せ。これからも絶対毎回オーダーです。
  • ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI: ポニョさんの2022年10月23日の1枚目の投稿写真

チヨミさん

50代後半/女性・来店日:2022/09/25

シラスのピザと、鯛のカルパッチョ、カニのガーリック炒めとイカと海苔のパスタを頼み、2人でちょうど、良い量で美味しかったです。
天気も良かったので、海が綺麗でした。、駐車場も横に有るので、楽ちんでした。

■ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTIの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴小田原市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン小田原・箱根・湯河原・真鶴/パスタ・ピザ
【関連駅】  小田原駅箱根板橋駅早川駅
【関連キーワード】 からあげ魚料理フライドポテトリゾットグラタンパスタカルボナーラニョッキタリアータピザマルゲリータ牛タンケーキ