お店の総評
算出対象となる口コミが5件未満のため
評点を表示していません。
口コミ
こたさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/27
早めの時間がおすすめ
もはや説明不要の有名店です。ニンニクなしの野菜マシをたべましたが、さすがの食べ応えでした。ルールがあるとか、少し入りづらい話もありますが、気負わず誰でもはいれます。昼休み時間と夜はほとんど並んでいるのですが、少し早めに行くだけですぐは入れます。まだ行ったことのない人はぜひ行ってみて下さい。ランチ 来店シーン:一人で -
タイタンフォールさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/22・2回の投稿
ラーメン
他の二郎に比べて醤油が濃いめで旨味が強い。少し甘いような気もするので、野菜系の出汁かな?かなり自分好みの味ランチ -
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/14
ラーメン
とても濃厚なラーメンです。
普通の量でも、他のラーメン屋の大盛り以上あります。
たまに無性に食べたくなるラーメンです。ディナー -
じぇんでんさん
投稿日:2014/02/13
ラーメン
普通のラーメンの注文ですが、量は他店の2倍くらいあるのではないのかと思います。
濃厚なスープに麺がよくからみとても満腹感を得られます。
野菜をたくさん味わえるラーメンとしてもお勧めです。ディナー -
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
ラーメン
見た目通りこってり系です!濃厚スープがパンチ力抜群!ヤサイが大量に食べられる珍しいラーメンです。とてもおいしかったです。ランチ -
konamonoさん
男性・投稿日:2014/01/08・2回の投稿
良い豚の二郎
野菜マシマシニンニクカラメで注文
豚が柔らかく、スープの絡んで食べやすいです。
スープもゴクゴク飲め、10分で完飲!
池袋でのショッピングのついでにおすすめです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
konamonoさん
男性・投稿日:2014/01/08・2回の投稿
小ブタ
野菜マシマシニンニクカラメで注文
野菜ホックホク麺は腰があり、
着丼後、よだれが出てくるほど美味しそうでした。
スープも完飲。やはり二郎は最高です。ディナー -
しむぴさん
50代前半/男性・投稿日:2009/09/06
ラーメン小野菜マシマシニンニク少なめ
11時に店着。4番目、ラーメン小を購入。
麺固め、油少なめで注文。
店員がにんにくは?と聞いてきたので、
野菜マシマシ、ニンニク少なめを注文。
相変わらず、安定したおいしさである。
麺はストレートで食べ口はいい。ランチ 来店シーン:一人で5
ピックアップ店舗
池袋東口のラーメンのお店

日高屋 池袋東口駅前店
西武池袋線,東武東上線,東京メトロ,JR池袋駅35出口より徒歩約0分

日高屋 池袋東口店
西武池袋線、東武東上線、東京メトロ、JR池袋駅29出口より徒歩約3分

無敵家 池袋店
JR/東京メトロ有楽町線/東武東上線池袋駅東口より徒歩2分 池袋駅から335m 西武池袋線池袋南口から30秒

桂花ラーメン サンシャイン60通り店
JR、私鉄、東京メトロ各線「池袋」駅東口 徒歩6分

青葉 池袋サンシャイン店
地下鉄有楽町線東池袋駅2番出口徒歩3分/西武池袋線・JR線・地下鉄・東武東上線池袋駅東口徒歩8分

ばんから担々麺 池袋本店
池袋西武南口徒歩10秒、東口3分。三省堂書店池袋本店(旧リブロ)の目の前です♪入口二つありますがどちらでもOK♪