とらふぐ一筋 創業約40年!!

和食 南林間 ふぐ 飲み放題 宴会 居酒屋 日本酒 焼酎 鍋 刺身 接待 宴会

玄品 南林間

3.5Good!51件のレビューの総評提供:TrustYou

玄品 南林間 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2011/02/08

ふぐ料理の激安店です。2月9日はふぐの日と言うことで、なんと1月29日(土)~2月9日(水)の期間中、てっさ通常一人前980円が29円と951円引きの大サービスをおこなっていました。てっさを含む各コースもこれに伴い951円引き。リーズナブルな秘玄匠味セット(てっちり、てっさ、湯引き、雑炊、香物、デザートのコース)も2,879円とかなり安くなってました。天然ふぐと比べたら、、、と言ってしまうとやはり歯ごたえなどは物足りない気がしますが、それでもコストパフォーマンスは高いでしょう。  当然飲み物はひれ酒。この香りが堪りません。ここでは3枚のひれが入っているので次酒も可能です。駐車場が店の前に2台分ありますが、酒好きならこれを飲まないともったいないと思います。

■玄品 南林間の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田南林間    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ大和・中央林間・長津田/和食大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/和食全般大和・中央林間・長津田/海鮮
【関連駅】  南林間駅
【関連キーワード】 からあげ白子ふぐ・てっちりうなぎデザート