フランス料理 サンクアロマ たまプラーザ 口コミ
てらさんさん
50代後半/男性・来店日:2022/07/09
とにかく料理が秀逸でした。家族でお世話になりましたが、比較的皆がよく食べるのですが味とともにボリュームも揃って大変満足との感想でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
予約コース:【特別な日に】9350円(税込)ディナーコース★その日最高の食材でお仕立て!シェフお任せコース
トミーさん
50代前半/女性・来店日:2022/07/03
前菜は夏らしい冷製のジュレでいろいろな味が楽しめました。お魚は身はふっくら、皮はパリッととしたヒラメでサフランソースとも合っていました。お肉は柔らかい鴨肉でこちらも美味しかったです。
デザートはもものコンポートとマスカルポーネチーズのようなもので、こちらもホントに美味しかったです。
予約コース:4400円(税込)ランチコース♪お気軽にご利用いただける季節感あるコース
あもんさん
40代後半/男性・来店日:2022/07/02
どの料理も一工夫されたもので、美味しくコストパフォーマンスもよく大満足です。
予約コース:3300円(税込)ランチコース♪オードブル・スープ・メイン・デザート
くぼさんさん
50代前半/女性・来店日:2022/06/11
コースのお料理はどれも美味しかったです。お店の雰囲気が、落ち着いていて、お店の作りも素敵で、大満足です。
認知症気味の両親に対して優しく接してくださったことがとても嬉しかったです。
予約コース:5280円(税込)ディナーコース★季節感を大切にしたお気軽なコース
ちぃさん
60代~/女性・来店日:2022/05/03
とても手の込んだ美味しいフレンチをいただきました。今回は3世代での会食でしたが、お店の雰囲気もよく、器や盛り付けもきれいで、両親もとても喜んでいました。
なかなか予約がとれなかったのですが、やっと行けてよかったです。