2020/12/16 更新 レ サンス 料理
料理のこだわり
旬な食材をご用意しております。
全国から取り寄せる食材はオーナーシェフが厳選したものばかり。また免疫力UPする食材や新鮮な食材で彩られた本場のフランス料理、どうぞご賞味下さい。
契約農家から届くお野菜や全国から取り寄せたお肉やお魚
お客様に五感で楽しんで頂けるように、斬新なひと皿を心がけて調理しています。オードブルからデザートまで、単品料理全てがおすすめ料理となっております。是非、ご賞味下さい。
レ サンス 料理
◇ディナーコース ※詳細はコースメニューをご覧ください。
メインディッシュをお選びいただくコース
お好みのお料理をいろいろお選びいただける、プリティックスタイルのフルコース
その日にシェフが市場で特別に選りすぐった素材を使ってお作りいたします。
お誕生日や記念日のお祝いに…アニバーサルケーキをプレゼント
◇追加オーダーメニュー
こちらはレサンスコースにプラスのお値段お支払い
こちらはレサンスコースにプラスのお値段お支払いい
料理に関するメッセージ
-
南フランスの人々の心をなごませる料理を持って帰ってきました。どうぞ三つ星レストランのセンスを十分に楽しみ味わいください。
- オーナーシェフ
- 渡辺健善
- 18歳で料理の道に入り、 国内で修行の後、1989年に渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。オープン以降、様々な雑誌媒体をはじめテレビ等でご紹介をいただきました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-16 21:23:55.0