一山いけす ご当地グルメガイドの口コミ(158)
美味しい魚介類を堪能することができました。天丼を頂きましたが、衣はさくっと軽くてとても美味しかったです。
銚子にある海鮮料理屋で海のすぐそばに店があるので波を見ながら食事できます。店内にもいけすがあります。メニューの数がとにかく多いのと一つ一つにボリュームがあります。
ネットで調べたところ、人気のあるお店だったので行ってみました。 お客さんがたくさんいて人気があるのがうかがえました。
魚の煮つけを食べました。ごはんにぴったりの味付けでご飯が進みました。海鮮もおいしそうだったので次回に。
店内はとても大きいのに、お昼時は大混雑の人気店。いけすが並び漁港町らしい雰囲気が味わえます。個人的には値段がまあまあな感じです。
何時も口コミを見て宿や店を選びますが、やはり口コミはあてになります。口コミがいいだけあり、最高に美味しかったです!ホテルで食事をせず、こちらで全てを済ませた方が良かったです(笑)景色も最高。広いから回転も早い!!ここが有るからまた千葉に行きたい。
お昼しか行ったことないけど、かなり混雑してます。 席はカウンターと座敷がありかなり広いです。 真ん中に生け簀があり、生け簀を囲むように席が設けられています。
他のお客さんもいかのお刺身たくさん頼まれてたので、私たちも頼みました。すごく新鮮でとってもおいしかったです。
海沿いにあり太平洋を眺めながら食事出来ます。 店名の通り、中央にいけすがあります。 魚はまあまあ美味しかったですが、ちょっと高めでした。
家族旅行で銚子に行った際の最終日の昼食(食べ収め)として利用させてもらいました。 イカの活け造りと磯ガキフライ、うにマグロ丼をいただきました。 どれも美味しかったですが、マグロがとても美味しかったです。
海のものをうまく料理したものをここでは味わうことができるようになっていますよ。元気がどんどんわいてくるようになっていましたよ。
一山いけすに行きました。 ドライブがてら寄りました。 ここは新鮮な魚介類が食べられます。 店内には大きないけすがあります。
ボリュームたっぷりで、お腹がいっぱいになりました。美味しかったです。また行きたいと思いました。オススメです。
魚のことを知り尽くした料理の仕方で本当においしくいただきました。煮つけが最高においしかったです。なかなか食べれない味。
お店の中央にはいけすがあり、40センチくらいのイカがいっぱい泳いでいた。 入荷したときのみの期間限定ということで、注文しようと思ったが、二人では食べきれないと思い、セットメニューや単品メニューを頼みました。すべて美味しくて、次回は両親を連れてみんなでイカを食べに行きます。 ごちそうさまでした。
イカの生きづくり食べてきました。 げそはから揚げにしてもらいました。 食卓に来てもまだ生きていて動いているのには驚きました
地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を使用しているので味はいうまでもありません。 お刺身以外もおいしいです。
よくテレビや雑誌などでも取り上げられる事が多い人気店です。一番の売りは新鮮な海の幸を使った料理ですがその中でも伊勢海老天丼は人気です。
海鮮系の料理を中心に楽しめるレストラン。店構えがしっかりしているから入るときは驚きます。イセエビも食べれるから美味しいです。
銚子へ行くと必ず立ち寄るお店です。宿泊宿でたくさんの美味しい魚を食べているのでこのお店でのランチは贅沢かな・・と思いつつも、美味しいお寿司と煮魚に焼き魚を夫とオーダーしてしまう食いしん坊シニア夫婦の私達です。活き烏賊造りは季節品なので最高でした。大好きな烏賊と蛸の寿司は厚くてかみ切れないほど。たっぷり盛りのウニはいつも感動すら覚えます。このグレイドでしたら、お店の雰囲気も含めてとてもリーズナブルだと思います。