一山いけす ご当地グルメガイドの口コミ(158)
伊勢海老の天丼が食べられるお店。テレビでも何度か紹介されていて人気メニューです。値段も結構するけど食べる価値ありです。
刺身などももちろん美味しいけど、イセエビ丼は特にすごい迫力で美味しいです。また近くまで行った際は食べに行きたい!
女将さんらしき人が、まわりの気配りや従業員の指導などが行き届いていて、とってもイイ空間でお食事ができました。 料理も大変美味しく、板前さんはホテルや旅館並の高いレベルの料理人だと感じました。 ごはんも、おかわり可能で大変満足!お茶も急須があり飲み放題!また、行きたいです。
予約の時にお宮参りで利用する旨を伝えたら、クーファンを部屋に用意してくださりありがたかったです。個室代が別途かかりました。
伊勢海老天丼に舟盛りとまぁ豪勢です!それなりのお値段はしますがとてもおいしいです! 特に伊勢海老天丼はお勧めですよ~!
海を眺めながら食事が出来る海のレストランです。駐車場は広いですが車や観光バスも停まる程なので結構混んでいます。店内には大きないけすがあり、いつでも新鮮な海の幸を味わえます。
名の通り大きないけすが店内にあり、大きい魚が泳いでます。愛着がわいてしまいペットになっているそうです(笑) その他にもヒラメや伊勢エビなどもいました。 窓から海もよく見えるので眺めも最高! お料理はもちろん絶品です!特にオススメしたいのは伊勢海老天丼。お吸い物、お新香なども付いてくるのですがそれがまたすごく美味しい。あとお茶も美味しいんです!しかも一つのテーブルに一つずつ急須にいっぱいのお茶を入れておいてくれるところがすごく親切だと思った!
伊勢海老の天丼が有名なお店で何度もテレビや雑誌に、取り上げられています。他にも地元の魚を使った料理もたくさんあります。
一山いけすに行きました。ここほ中央にいかすがあり新鮮な魚が泳いでます。伊勢えび天丼がおすすめです。
店の門からして雰囲気があります。海の幸を使った料理がメインでどれも美味しそうですが、一番は伊勢海老の天丼が名物です。
活け造りにすると、調理してもまだ動いてるくらい新鮮なものが食べられます。 色々楽しめるお店でした。
一山いけすに行きました。 お昼ご飯を食べに寄りました。 海岸沿いにお店があり座席から海も見えて最高です。 いけすもあり新鮮なお魚料理が食べられます。
銚子は海に囲まれている街です。 こちらのお店は店内に入るといけすがあり新鮮な魚介類がいただけます。 海が見える席で、おいしいおさかないただき最高でした。
銚子で評判のいい定食屋さんです。 海鮮丼がとても豪快で、とても贅沢な一杯をたべることができました。
お手頃価格で地魚料理が食べられます。舟盛りなどはなかなかのお値段ですが、丼物はリーズナブルで食べられて、新鮮で美味しいです。
店の中に大きないけすがありその横に客席があります。鮪は、脂が乗っていて非常においしいです。間違った物は出てきません。美味しいです。
ツーリングで立ち寄った一軒です。銚子で有名な海鮮を探したら評判もいいみたいなので行って見ました。芸能人のサインも並んであり味もいいです。平日でしたが意外と混んでました。
太平洋を眺めながら新鮮な海の幸に舌づつみ 毎朝、銚子港へ 水揚げされた新鮮な地魚を漁師町 ならではの豪快なお料理でお楽しみください。
海鮮系の料理が食べれるお店。伊勢海老天丼が名物ですごいボリュームだからよくテレビでも取り上げられているお食事どころです。
昔は、海の上に店舗があった、と言われています。 海を見ながら、新鮮な魚介類がいただけます。 海鮮丼は美味しかったです。