2013/10/24 更新 炭火焼肉 秋 料理
炭火焼肉 秋 おすすめ料理
冷麺
北海道から仕入れている生麺を使用!自家製の牛豚骨のスープは落ち着く味でシメに最適♪
780円/420円ハーフ
和牛カルビ
お肉に自信あり!こだわりのA4ランクの上質なお肉を使用!たっぷりのったネギを添えて♪
980円/490円ハーフ
炭火焼肉 秋 料理
おすすめメニュー
刺身
前菜
サラダ
盛り合わせ
正肉
上物
内臓物と豚と鶏
一品料理
スープ
麺類
ご飯物
中 300円/大 400円/ライスセット 580円
デザート
備考
- 料金右側はハーフの値段です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-10-24 00:15:46.0