しゃぶせん 銀座店 おすすめレポート(3)

RG67さん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/21

ひとりしゃぶしゃぶが堪能できる店

元々は妻の行きつけの店で何度か一緒に行くようになってから、私も仕事で銀座方面に行くことがあるとこちらでランチをする機会が増えました。スタッフの方が丁寧にサービスしてくれるので気持ち良く食事をすることができます。しゃぶしゃぶとすき焼きのどちらかを選ぶことができます。どちらも美味しいです。ごはんは普通のごはんの他にあずき粥があるのが変わっていると思います。
ながぽさんの写真

ながぽさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/17

ひとりでも楽しめるしゃぶしゃぶ店

かれこれ20年以上前から通っているお店です。ひとりひとりに鍋が用意され、しゃぶしゃぶやすき焼きが楽しめます。お店の方がしっかりサービスしてくれるのでとても気持ち良く食事ができます。ランチでしか利用したことがありませんが、家族や友人を連れて行くと必ず喜んでもらえる貴重なお店です。ごはんはあずき粥を選ぶこともでき、とても珍しいと思います。

さちらさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/19

その場で切ってくれるお肉が最高

12月、母と姉、姉の義理の母と行きました。義理の母のオススメのしゃぶしゃぶ屋さんということ。すべてカウンター席で良い感じです。お肉もカウンターの中で大きな機械で薄くスライスしてくれます。他のチェーン店と比べて薄くて柔らかいし、凍ってないので良いです。ランチはしゃぶしゃぶかすき焼きか選べます。女性はお野菜、お肉もついていて、締めのスープもあるので、ちょうど良い、男性には物足りないかも。お肉もやわらかくとても、美味しかったです!
  • しゃぶせん 銀座店: さちらさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

しゃぶせん 銀座店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2015/12

お店の中にはカウンター席のみと言う1人でしゃぶしゃぶがしたい人にはうってつけのお店です。肉の質の良いですし1人でのしゃぶしゃぶというのもなかなか楽しいものだと感じました。

来店日:2015/10

国産牛のしゃsぶしゃぶをリーズナブルに食べられるのがが魅力的です。 お野菜もたっぷりと食べることができました。

■しゃぶせん 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  銀座駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ水餃子デザート