スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/06/18
評価が高いので期待していましてが、がっかりでした。
いちごフェアが終わったせいなのか、いちご以外の色々期待していたメニューがなく、パスタを茹でてソースをかけるタイプで味もかなりイマイチ、他の方も不満が漏れてました。
アパホテルの他店舗のラ・ベランダさんには何度も行ったことがあるのですが、そちらの方が味も価格も満足できました。
こちらは少し価格が高いわりにメインもなく、種類も味もイマイチでした。
こちらで予約しようとしたら、予約できる時間が限られており予約出来ず、ポイントも使えずじまいでした。
景色は良かったですが、それがメインなお店なのかなぁという気がしてしまいました。
60代~/男性・来店日:2026/05/19
御満足頂けたようでしたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/12
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/12
幕張プリンスホテル時代よくデザートビュッフェにきましたが、久々の50階からの眺め、変わってません。
時間制限も無く、お腹いっぱい食べて幸せでした。
お客様におかれましては、当店のお食事や50階からの景色にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当店のビュッフェは閉店時間までお時間無制限でお食事ができることがおすすめポイントでございます。
これからもお料理・サービスともにより良いお店づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/08
不可もなく可もなくといった感じでした。
ご指摘いただいた点に関しましてはスタッフ間で共有しよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。