2019/10/11 更新 グラン・ゴジェ 料理
グラン・ゴジェ おすすめ料理
北海道産エゾ鹿ロースのポワレ、マルサラソース
鹿ね…。とお思いの方、本当に美味しい鹿を食べてますか?フランス三ツ星シェフも認めたエゾ鹿で、最高級部位のロースで、ベテランの猟師がストレスを与えずに獲り、素早く処理した肉で、ベテランのシェフが焼き上げた鹿を!
3400円
鱧(下関)とオクラの冷製、ラヴィゴットソース(夏季メニュー)
鱧(ハモ)と言えば梅肉和えや土瓶蒸しが有名ですが、グラン・ゴジェでは鱧をフランス料理に落とし込みます。鱧の味を活かす為に酸味のあるラヴィゴットソースを使用しました。当店では、日本の豊富な食材である魚を、肉を主体とするフランス料理に反映させたオリジナリティある料理を展開致します!
1000円
グラン・ゴジェ 料理
オードヴル
スポットメニュー
カルパッチョの魚によって多少の価格の前後がございます。
冬限定の季節メニューです。売り切れの際はご容赦ください。
北海タコが平貝に変更になることがございます。
アボカドは大き方が何と言っても美味しい!ので少しボリュームはあります。
メイン
冬季限定メニューです。
サラダ
(ニンジンのマリネ)
パスタ
パン
(1カット)
チーズ
(ハード、セミハード、白カビ、青カビ、ウォッシュなど各種)
(ハード、セミハード、白カビ、青カビ、ウォッシュなど各種)
おすすめ及び本日のディナーメニュー
より気軽でシンプルな小皿料理です。
好き嫌いがはっきりする料理です。好きな人にはとことんハマる逸品!是非お試しください。
フレッシュのフォアグラのポワレは一味も二味も違います!
ジビエの季節です。ベテランの猟師が獲った鹿の最高級部位のロースは格別です。しかもベテランシェフの腕にかかれば言うことなしです。
塩漬けにした豚バラ肉と豚足、白インゲン豆をトマト煮込みにしたものの上に、シャラン鴨モモ肉のコンフィとメルゲーズソーセージをのせてオーヴン焼きにして熱々にしました。フランスの郷土料理をグラン・ゴジェの特製でどうぞ!
カジュアルコース
乾杯ようにスパークリングワインも付いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-11 20:19:11.0