2023/01/04 更新 和みや 晃月 料理
料理のこだわり
週替わりのお通し
週替わりでご用意しているお通しは、冷たい小鉢と温かい小鉢の2品をお出ししております。※写真は鱧の卵のにこごり、自家製鶏団子と野菜の炊き合わせになります。
種類豊富な地酒
アルコールも種類豊富に取り揃えてます。和食に合う日本酒はもちろん、ワインやカクテルなどもご用意ございます。
和みや 晃月 おすすめ料理
本日のおまかせ刺盛り※1人前の料金です
7品盛り2切れずつ。(1人前)※写真は2人前です。※こちらはお任せとなります。苦手な品がございましたらお伝えください。
2,838円(税込)
和風オムレツ生うにのせだしあんかけ
オムレツとうにのコラボ!とっても人気の一品です。店主もおすすめ!ぜひ一度お試しください!
1,408円(税込)
漬けマグロの生うに添え
新鮮なまぐろを特製の漬けだれにじっくりと漬けた一品です。
1,408円(税込)
和みや 晃月 料理
本日のおすすめ(※例)仕入れ状況により金額に変更ございます。
新鮮なまぐろを特製の漬けだれにじっくりと漬けた一品です。
季節に限り、価格の変動と品切れがございます。
みずみずしいあわじ産玉ねぎに自家製ポン酢でさっぱりと召し上がって頂けます。削りたての鰹節の香りをお楽しみ下さい。
赤身、中トロ入り
むき身です。
湯引き酢みそ掛けもできます。
だしが旨い!!
塩とスダチで。各2ケ入り
季節に限り、価格の変動と品切れがございます。
仕入れにより変動あります。北海道産のが入荷なくなり次第終了となります。
サラダ・野菜
もみ海苔は有明産です
豚バラチャーシューは自家製です
焼き物
仕入れにより変動あります。美味しい藻塩で焼き上げてます。
※以下、塩は秋田鹿半島の藻塩を使用
釣物です
のどくろです
むねとももの徳島の地鶏です
一般の鶏より少し大きめです
霧島豚使用。自家製です。
揚物
-
-
※以下、揚げもの類はお時間を頂いております
広島産
仕入れにより変更がございます
仕入れにより変更がございます
脂がうまい!!!
ご飯物
※以下、お米は全て、完全無農薬、無化学肥料のあきたこまち 青森県田子町産。海苔は有明産。
じゃこと野沢菜のまぜご飯・じゃこと大葉、ゆかりのまぜご飯・漬けマグロ丼・漬けマグロ山かけ丼・うずら卵入りいか、マグロ丼うずら卵入り・いか、タラコ又は明太子和之丼うずら卵入り・まぐろ、いか、納豆丼・いくら、うに丼 ※その他組み合わせは調整致します。
豆腐、わかめ入り
ワカメ、青のり入り
麺類
冷 又は 温。日本三大うどんのひとつです!
冷のみ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-04 16:41:14.0