リストランテ イタリアン パーティー

誕生日/記念日/貸切/千葉/新検見川/テラス/イタリアン/2次会/パーティー/肉/女子会

リストランテ ア ピアチェーレ

ア ピアチェーレ お店の総評

ア ピアチェーレ おすすめレポート

miechinさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/14

味はもちろん 盛り付けや料理の説明など とても丁寧で満足を超える満足でした。
  • ア ピアチェーレ: miechinさんの2023年12月15日の1枚目の投稿写真
  • ア ピアチェーレ: miechinさんの2023年12月15日の2枚目の投稿写真
  • ア ピアチェーレ: miechinさんの2023年12月15日の3枚目の投稿写真

ニカさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/02

初めての来店で、おしゃれな感じのお店に緊張しましたが、オーナーやスタッフの方々の温かいおもてなしでアットホームな雰囲気を感じ、緊張もほぐれました。
お料理は丁寧に美しく盛られ、味もとても美味しく、心に残るお店になりました。
また、ぜひ来店したいと思いましたし、友人にも薦めたいと思いました。

くまさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/18

おしゃれな洋風住宅で、アットホームな空間でとても落ち着きます。
お料理も、一品一品が丁寧で味付けも程よく満足できます。
家族のお気に入りのレストランの一つです。

ポイポイさん

40代後半/男性・来店日:2023/11/12

家族のお祝いがあったため、コースに加えて、ケーキを頼みました。ケーキは、シャインマスカットが盛られて華やかで、スポンジ部分も美味く大満足です。注文して正解でした。接客も明るく丁寧でした。良い時間を過ごせてお店に感謝しております。

yokoさん

60代~/女性・来店日:2023/11/11

とても落ち着いた非日常な雰囲気です

■ア ピアチェーレの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛新検見川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/イタリアン
【関連駅】  検見川駅新検見川駅幕張駅
【関連キーワード】 パスタデザート