リストランテ イタリアン パーティー

誕生日/記念日/貸切/千葉/新検見川/テラス/イタリアン/2次会/パーティー/肉/女子会

リストランテ ア ピアチェーレ

ア ピアチェーレ お店の総評

ア ピアチェーレ おすすめレポート

たくみんさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/11

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
何を食べても美味しいし、店内も綺麗で落ち着いていてゆっくり食事が楽しめます。
友人の誕生日だった為、ケーキを用意して頂きましたがそれも絶品でした。

pa-ma-hiさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/28

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
母の誕生日と喜寿のお祝いで利用させていただきました。旬の食材でどれも美味しいお料理でした。とうもろこしの冷製スープや2種のパスタ、メインのお肉、盛り合わせの具沢山オムレツなどどれも甲乙つけ難いラインナップでした。オーダーしたバースデーケーキも旬のフレッシュマンゴーがふんだんに入っており本当に美味しかったです。最後に温かいハーブティーが胃を和らげてくれるようで最後まで良く考えられたコースだなと感心しました。お店の方も細かい気配りをしていただき素敵な会になりました。また是非伺いたいと思います。

はっしーさん

60代~/男性・来店日:2023/07/30

お洒落な店内で明るいイメージでした。ゆっくり食事や会話も出来、シチュエーションは特別な日でもちょっと友達と来るのでも良いと思いました。お店の方も親切ですし、料理も優しい味付けで本当に美味しかったです。

ちーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/29

家族に嬉しいことがあった時には必ずディナーでお邪魔しています。とても特別なお店として長い間お世話になっています。
毎回、Wメインディシュのコースをいただきます。
丁寧に作られた前菜も毎度家族の楽しみです!お魚、お肉ともに素晴らしくジューシーで素材の味を最大限に引き出すシェフの腕には毎回感動!

また、接客が素晴らしいです!
お料理の説明や、和やかな会話、ちょうど良い距離感を大切にしており毎回、ゆったりとした雰囲気の中で食事ができるように心配りをしていただけます。

店入り口までのハーブや小花にもセンスの良さが輝いており、店内も白を基調としたとても清潔な印象です。
今回も家族での会話も楽しみながらとても心地の良い時間を過ごすことができました。

ありがとうございました。
またお邪魔させてください。

もみじさん

50代後半/女性・来店日:2023/07/21

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お料理とても美味しかったです。
また お店の方のお料理の説明もわかりやすく フレンドリーでした。
お酒の説明も丁寧でお陰さまで美味しくいただけました。
また行きたいと思っております。

■ア ピアチェーレの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛新検見川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/イタリアン
【関連駅】  検見川駅新検見川駅幕張駅
【関連キーワード】 パスタデザート