正統派室蘭焼鳥

正統派室蘭焼鳥!20種類のブレンドの自家製ダレがたまらない!

正統派室蘭焼鳥 男吉 本店

せいとうは むろらん やきとり だんきち ほんてん

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

男吉 本店 おすすめお店レポート一覧(8)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

  • 投稿日:2017/09/18

    レバー

    レバーが苦手な私ですが、ここのレバーは食べられます。
    絶妙な焼き加減。道外のお客さんにはここを案内すると、喜ばれます。

    見習いレポーター
    アキラさん(30代後半/男性)
    利用した時間:
    夕食
    シチュエーション:
    仲間・友人と

    0

  • 投稿日:2010/09/08

    ふっくらつくね串

    室蘭までわざわざ焼鳥を食べに行っていましたが、このお店の焼鳥を食べてからは行かなくなりました。

    室蘭焼鳥の命であるタレがとっても濃厚で深い味です。豚肉も脂っこくなくて、玉ねぎの甘さが引き立ちます。
    …つづきを読む

    キングオブレポーター
    ゆりさん(30代前半/女性)
    利用した時間:
    夕食
    シチュエーション:
    仲間・友人と

    12

  • 投稿日:2010/04/22

    美味しい焼き鳥なら☆

    室蘭焼鳥を食べたくなったらここです!
    何を食べても美味しいし、珍しい殻付のウズラの卵もぜひチャレンジ!

    ほっとするような居酒屋さんです。

    私が行った時は満席で、本店と別邸で連絡をとってくれて、どち…つづきを読む

    スゴ腕レポーター
    ronさん(20代後半/女性)
    利用した時間:
    夕食
    シチュエーション:
    仲間・友人と

    0

  • 投稿日:2009/12/21

    室蘭焼鳥と言えば男吉

    男吉 本店のおすすめレポート画像1

    室蘭と言えばやきとり

    やきとりは鶏ではなく豚ロース
    タレとからしでいただきますこれ絶品

    あとはモツ煮とうずらですね
    うずらは殻のままカリカリします
    殻外して食ってはいけません
    このカリカリがたまり…つづきを読む

    カリスマレポーター
    トムさん(30代前半/男性)
    利用した時間:
    夕食
    シチュエーション:
    仲間・友人と

    1

  • 投稿日:2008/11/19

    屋根裏部屋とちゃぶ台。老若男女が集う室蘭焼き鳥の名店

    焼き鳥&ジンギスカンマニアの同僚に連れられ、
    室蘭焼き鳥(焼き豚?)の名店、《男吉》に。

    シブイというか、古ぼけたというか・・・
    通が好みそうなその外観からイイです。

    1階はカウンター…つづきを読む

    キングオブレポーター
    ハム好きカズさん(40代前半/男性)
    利用した時間:
    夕食
    シチュエーション:
    仲間・友人と

    20

次の5件を表示

  • 1
  • 2
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (13)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン