2011/06/03 更新 味処 高雄 料理
味処 高雄 おすすめ料理
本日のおすすめ刺身
その日の旬な刺身を是非一度お召し上がり下さい。正油は木桶を用いた日本古来の天然醸造により2年間かけて作られた
店頭にて
おでん
身も心も温まる!日高産のこんぶだしが旨さの秘訣!
各180円~
本格焼酎・地酒は50種以上
希少なお酒をご用意しております。仕事帰りに一杯いかが?
一杯500円~
味処 高雄 料理
【本日のおすすめメニュー】
かば焼・白焼
生レモン・酒むし・ケチャップタバスコ
日本酒をまぶし焼きあげました
[生鮪・秋刀魚・ほっき・本平目]からお好みで三点お選び頂けます
刺し・山かけ・ねぎユッケ・納豆・ごはん・月見ごはん
【一品料理】
月見たれ・うめじそ・ねぎ納豆・チーズ正油・おろしぽん酢
自家製ぽん酢で
甘い脂身にうま味ある肉質
臭みがなくやわらかくジューシ-。1人前2本からになります
生レモン添え
道産豚肉・野菜使用
レバニラ炒めもできます
とろろ月見・千切り(月見・わさび正油)・二杯酢
きざんだ生の牛肉に玉子とねぎをぶっかけました
うめ・鮭・かつお
うめ茶・鮭茶
備考
- 【本日のおすすめメニュー】は季節によって変更になる場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-06-03 20:06:24.0