しぶき屋 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ラーメン
室蘭の住宅街にあるラーメン屋さんです。店内は清潔感があり、店員さんも親切なため女性でも入りやすい雰囲気でした。
醤油ラーメンを食べましたが、スープがあっさりしていて食べやすくとてもおいしかったです。
駐車場も広く、車でも行きやすいです。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
室蘭で美味しいラーメンなら
1人でふらっと行ってきました。店内はアットホームな雰囲気で、どこか家庭的でした。カウンターだけでなく、座敷もありましたので、小さいお子様がいても大丈夫かと思います。ねぎラーメンがおすすめとのことで頂きました。ねぎたっぷりで元気が出ました。普段は小食ですが、お腹が空いていたので大盛りにしましたが、問題なく食べれました。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
スープ飲み干せちゃうぐらいおいしかったです
室蘭へドライブに行ったときによりました。店内はそんなに狭くはなく隣の席との距離もありました。店内にはいるとラーメンと餃子のいい匂いがして食がそそられます。私はこってり味噌を食べてきました。とても甘味のあるお味噌で麺の硬さもちょうどよくてとてもおすすめの一品です。チャーシューもとても柔らかいのでぜひ食べてみてください。
60代~/女性・投稿日:2017/01/23
綺麗な店内
木目調の綺麗な店内は、お洒落なので、ラーメン屋さんだけど、女の子どうしがランチにきても、ぜんぜん違和感がありません。駐車場も広いから、駐車スペースに困ることなく、車て来るコことができます♪
おすすめは豚骨!!
40代後半/男性・投稿日:2016/12/06
あっさり系ラーメンで人気です!
室蘭の住宅街にある一見すると通り過ぎてしまいそうなラーメン店です。しかし、ここは美味しいと地元では評判の人気店です。
こってりやしょっぱいラーメン店が多い中、あっさり系で美味しいお店です。
お勧めは岩のりラーメン。たっぷりの岩ノリの風味があっさり系のお汁によくあいます。